СВЕЖИЕ НОВОСТИ
"Мы теперь даже не соседи": Медведев назвал настоящего врага России

Европа стала настоящим врагом России и потеряла в лице РФ стратегического партнёра, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

"Мы теперь даже не соседи, а настоящие враги", — высказался политик, говоря о былом статусе РФ как "предсказуемого партнёра Европы".

По его словам, Европа бредит о полной непредсказуемости России, строит безумные конспирологические теории, тратит астрономические суммы на поддержание своей безопасности. Медведев пояснил, что РФ не очень радует такой исход, однако факт остаётся фактом.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Коми огонь с резервуара перекинулся на соседний, который заполнен нефтью

Пламя с резервуара временного содержания нефтепродуктов в Усинском районе Республики Коми перекинулось на соседний, который заполнен нефтью. Об этом сообщила министр природных ресурсов и охраны окружающей среды региона Екатерина Киселевич.

"Ситуация осложнилась. Возгорание перекинулось на соседний резервуар, в котором есть нефть", — заявила она.

Министр уточнила, что первая ёмкость развалилась, её тушат. По её словам, второй резервуар заполнен нефтью на высоту от пяти-семи метров. Киселевич указала, что угрозы нет — нефтепровод расположен под землёй. Резервуары поблизости наполнены водой.
Показать больше
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Bo врeмя кaрaнтинa в Beнгрии Фaнни Кoвaч и Нoрбeрт Хoccу нaшли нoвoe зaнятиe. Cупруги вoccoздaли cцeны из знaмeнитых фильмoв из тoгo, чтo пoпaдaeтcя дoмa пoд руку.
2 годы назад
Оригинальная фотосессия по мотивам любимого мультфильма "Трое из Простоквашино". Класс 👍

Автор — Ирина Викторова
2 годы назад
3има, по ходу дела, тот еще вандал
2 годы назад
Кoтики сделают ваши фoтo непoвтoримыми...

Берегите животных