ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Жительница Кургана умерла после отказа медиков положить ее в больницу

В Курганской больнице скорой медицинской помощи (БСМП) женщине с симптомами инсульта врачи отказали в госпитализации и отправили домой, где она в результате скончалась. Об этом сообщила родственница.

«Из-за отказа положить в больницу и оказать адекватную помощь умерла Комшилова Надежда Анатольевна. 5 октября она поступила в первую городскую больницу (прим. — сейчас ГБУ „Курганская больница скорой медицинской помощи“) с давлением 190, распирающей головной болью, нарушением речи и неспособностью передвигаться. Привезли ее на скорой ночью в больницу. Положить отказались».

Через час после обращения в больницу, врачи связались по телефону и сказали забрать домой. Также она отметила, что врачи не проводили анализы для Надежды. Пациентке якобы был сделан лишь один укол, который ситуацию не исправил. После такого отношения медиков Надежда не хотела обращаться к врачам. В результате она умерла дома от кровоизлияния в мозг.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Фотохудожницу из Москвы задержали за публикацию мема со свастикой

23 октября 20-летней фотохудожнице Марионеле позвонили из центра «Э» по Северо-восточному округу Москвы. Она решила, что это мошенники (в том числе потому, что на аватарке полицейского в WhatsApp стоял Достоевский), и заблокировала сотрудника. Но затем полиция пришла к ней ещё дважды: сначала её проведал участковый, а на следующий день её уже пришли задерживать.

Девушке вменили демонстрацию нацистской символики — в одном из её личных телеграм-каналов (в одном из них 500 человек, в другом — 3000) была картинка со свастикой. У Марионелы взяли объяснения, она признала вину и пояснила, что не состоит ни в каких движениях, а картинку разместила как мем. Тем не менее её повезли в суд. В итоге девушку не стали арестовывать, ограничившись штрафом в 2 тысячи рублей.
Показать больше
Милые иллюстрации
2 годы назад
Maggie Vandewalle
Милые иллюстрации
2 годы назад
Когда я стала «плохим» репетитором, это принесло мне более 1000 учеников

Мой старт в репетиторстве начался с гладильной доски в общежитии, где я проводила уроки по химии за ноутбуком по 500 рублей/час. За первые месяцы я прошла весь «ад репетитора» лично:

– не брала предоплату
– сталкивалась с переносами и отменами за 10 минут до начала урока
– моталась к ученикам по пробкам через полгорода
– боялась поднять цены «а вдруг мои ученики уйдут, а новых я не найду?»
– теряла учеников после первых занятий
– и не понимала, как создать постоянный поток новых и умудриться их удержать

Это продолжалось около 4 лет.

Пока я наконец не поняла, что быть «хорошим» репетитором – значит быть бедным репетитором. И начала ломать систему, устанавливая свои правила.

Как ни странно, это не только не отпугнуло учеников, но и быстро запустило вокруг меня сарафанное радио.

Сейчас я помогаю другим репетиторам работать меньше, а зарабатывать больше.

Город вашего проживания и предмет, которому вы обучаете – значения не имеют.

На мастер-классе «Можно ли зарабатывать на репетиторстве и как это сделать, не перегружая свой рабочий график?» я покажу вам больше 20 инструментов, которые точно стоит внедрить в новом учебном году.

Участие бесплатное.

Для участия:

1) Просто переходите по этой ссылке (в группе доступа на вебинар нет, это закрытое мероприятие):
https://vk.com/app6622219_...

2) Жмите кнопку «Завершить регистрацию»

Ваши гайды и полная программа мастер-класса сразу придут в личку.

Станьте тем репетитором, которого рекомендуют, которому пишут крутые отзывы и к которому ребята неделями ждут шанс записаться на занятия – независимо от их стоимости.

После этого мастер-класса вы перестанете бояться потерять учеников.

Регистрация завершается, поторопитесь: https://vk.com/app6622219_...

Мест на мастер-классе 50.
Если переходите по ссылке выше, а доступа нет – значит вы опоздали, набор репетиторов завершен.
Показать больше
Милые иллюстрации
2 годы назад
Открыт набор на курс по психологии. Экспресс-обучение с нуля бесплатно.

Онлайн Институт Практической Психологии открывает набор на уникальный курс по психологии:

- преподаватели практикующие-психологи
- методология обучения, с которой студенты приходят к результатам

Сейчас у вас есть возможность бесплатно пройти вводную часть курса. Вы поймете, в чем суть и востребованность этой профессии. Сможете примерить ее на себя и понять, хотите ли вы помогать себе и другим легко идти по жизни.

Запись на онлайн-курс по ссылке:

https://clck.ru/35wZBv

Онлайн-курс — это:

- 3 дня прямых эфиров. Ведущий — Ярослав Самойлов, магистр психологии и автор масштабных трансформационных программ по психологии с 2014 года
- общение с психологом и возможность получить ответы на свои вопросы
- пошаговый план, как вам стать психологом с нуля за 9 месяцев
- простым языком о том, как вам избавиться от тревожности, ограничений и стереотипов, навязанных другими

За три дня занятий вы узнаете, подходит ли вам профессия психолога-консультанта и почему сейчас все больше людей обращаются к специалистам за помощью.

С помощью онлайн-курса вы:

- поймете, как разобраться со своими проблемами в жизни и помогать другим
- как с нуля выстроить успешную практику и сделать помощь людям своим основным прибыльным занятием
- как попрощаться с синдромом самозванца и давать советы, за которые будут благодарить
- выясните, как устроена психика человека и в чем причина 99% неудач в жизни
- как решить свои проблемы, найти смысл в жизни, избавиться от тревожности и жить без оглядки на других
- 10 мифов о работе психолога и почему сейчас все больше людей идут не к подругам, а к профессионалам
- получите план, как стать психологом с нуля за 9 месяцев и как это совместить с привычной жизнью и плотным графиком

С обучением в нашем Онлайн Институте вы сможете не только помогать другим на консультациях. Вы сможете решить свои проблемы, вернуть себе эмоциональную стабильность и найти ответы на все свои «почему».

Регистрируйтесь по ссылке — запись на бесплатный курс идет только по ней:

https://clck.ru/35wZBv

и получите подарок «Пошаговый план развития психолога-консультанта в первый год практики».

Осталось всего 11 мест — успейте записаться на обучение!
Показать больше
Милые иллюстрации
2 годы назад
Настольный мольберт Движение - Жизнь — это отличный подарок для любого художника.

6 разных углов наклона позволят комфортно работать в любой технике: акварель, карандаш, пастель, гуашь, масло. А главное — ваши спина и шея не будут перенапрягаться и уставать!

Подробнее о нём читайте в группе: https://vk.com/jivi_stoya
Показать больше