Подслушано Новосибирск
В Центральном районе Новосибирска появится спортивно-оздоровительный центр. Здания хотят построить на Октябрьской магистрали.

Площадь центра составит более 1 тысячи квадратных метров, в здании построят 5 этажей, в том числе один подземный.

Согласно кадастровой карте, он появится вблизи театра «Глобус» и улицы Ипподромской
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Мэрия Новосибирска выдала разрешение на строительство новой поликлиники. Медучреждение возведут на улице Мухачева.

Разрешение на строительство действует до 26 июня 2025 года. Площадь объекта составит 13784, 1 квадратных метра, в здании будет пять этажей, в том числе один подземный. Поликлиника будет рассчитана на 700 посещений в смену.

Сметная стоимость строительства на I квартал 2023 года с учетом НДС составляет более 2,9 миллиарда рублей.
Показать больше
Сохраненки
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Стала известна судьба россиянина, пропавшего со злосчастного фестиваля Nature Party в Израиле

Представители Армии обороны Израиля сообщили, что нашли россиянина Андрея Козлова, пропавшего после атаки ХАМАС в южной части еврейского государства. Уроженец Сестрорецка в настоящее время находится в плену в секторе Газа.

Во время атаки палестинских радикалов 7 октября Козлов работал охранником на фестивале Nature Party. После вторжения ХАМАС он прятался вместе со всеми в металлических контейнерах и кустах. Прямо из укрытия Козлов записывал близким голосовые и писал сообщения. Позже связь с ним пропала.

К поискам пропавшего россиянина подключились десятки волонтёров и известная голливудская актриса Галь Гадот. Недавно израильские военные позвонили маме Андрея и рассказали, что с ним всё хорошо. Встревоженная женщина обратилась за помощью к российским властям. Эта информация обсуждалась с представителем Абу Марзуком, который недавно посетил Москву.

Палестинцы пообещали улучшить условия для пленных, которые имеют гражданство РФ. Кроме того, ХАМАС готов освободить всех российских заложников, однако им мешают постоянные бомбардировки Израиля.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«10 месяцев за смерть человека? Вы издеваетесь?»: семья погибшего на озере под Новосибирском рыбака обжаловала приговор водителю, раздавившему палатку

Трагедия случилась на озере Чаны в Новосибирской области: в палатку с рыбаками врезалась «Toyota Rav 4», ехавшая по льду на скорости 70 км/ч. Погиб человек. У Александра осталась жена и четверо детей. Младшая дочка погибшего рыбака родилась уже через полгода после его гибели – когда случилась трагедия, жена Александра была беременна.

В судебных заседаниях семья участвовала по видеосвязи: когда они узнали приговор, были в шоке. Суд назначил водителю 10 месяц месяцев исправительных работ.

- 10 месяцев за смерть человека? Вы издеваетесь? - возмутились родные погибшего и уже обжаловали приговор суда: - Будем добиваться, чтобы ему минимум пять лет колонии дали.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Папой стал": Россиянин поселил у себя дома и выходил сбитого на трассе медведя

В Зилаирском районе Башкирии пару месяцев назад Алексей Гаврилов увидел на трассе маленького мишку. Дикое животное лежало на обочине, видимо попало под колеса. Неравнодушный мужчина не смог оставить медведя погибать и отвёз его к ветеринару. На время лечения Гаврилов поселил животное у себя, кормил его и заботился, построив вольер на своём приусадебном участке.

Алексей назвал косолапого просто Мишкой. Медведь восстановился довольно быстро, начал расти и хорошо питаться. За два месяца пребывания у Гаврилова он нарастил жирок. Когда мишка полностью поправился, Алексей решил выпустить его на волю, побоявшись, что, если медвежонок проживёт у него дольше, самостоятельно добывать еду в дикой природе он уже не сможет.
Показать больше