Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ МОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
AlexandriА (Аниме новости)
2 годы назад
👺 Сравниваем «Адский Рай»: манга х 12 серия [Часть 1].
#сравнение @advance_empire | #Jigokuraku
Показать больше
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
embroidery.flowers.antique
Instagram твоего города
2 годы назад
inst: beletress
✨Хабаровск
История России
2 годы назад
29 июня 1944 года Т-34 гвардии лейтенанта ПАВЛА РАКА в одиночку прорвался через реку Березину по заминированному мосту и 16 часов в одиночку сражался на улицах Борисова, уничтожая живую силу и технику противника.

Отважный экипаж погиб, но способствовал освобождению города 1 июля 1944 года.
Показать больше
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
мне сталo плохo от этoгo
~Это Интересно~
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉Первый канал снимает в Смоленске тревел-шоу «Поехали!»

📽В Смоленск приехала съемочная группа тревел-шоу «Поехали» на Первом канале. Авторы и ведущие проекта Евгений Покровский и Мария Осадник покажут природу и главные достопримечательности Смоленской области.

📌В программе расскажут о Смоленской крепостной стене, истоке Днепра, нацпарке «Смоленское Поозерье», покажут лошадей Пржевальского, святыни и реликвии Свято-Успенского кафедрального собора

📌Съемочная группа уже посетила малую родину Первого космонавта Юрия Алексеевича Гагарина — деревню Клушино и побывали в доме-музее семьи Гагариных.

📌В объективы съемочной группы попадут Лопатинский сад, парк Блонье, улица Большая Советская в Смоленске, Шейновский пляж, родовое имение русского композитора Михаила Глинки в усадьбе Новоспасское, этнодеревня «Старград», Смоленская атомная электростанция и ее современный интерактивный выставочный комплекс «Нейтрино».

💬Для меня это особенные съемки. Я родился и вырос в Смоленске. Конечно, приятно снова побывать в родных и знакомых с детства местах. Смоленская земля – один из символов российской истории и государственности. Смоленск – древний русский город, переживший за многие-многие века очень много всего, здесь переплетены события разных эпох – от Средневековья до славных и трагических событий 20 века. Это город-герой! Мы постараемся передать нашим дорогим телезрителям Первого канала все самое интересное, что мы увидели, ощутили и попробовали здесь, — отметил Евгений Покровский.

https://vk.cc/cp7ryX
Показать больше
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Серьги с кораллом, вторая половина XX века
INST НОВОКУЗНЕЦКА
2 годы назад
inst: utrttygg