Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости
2 годы назад
Такой обман способен абсолютно каждый пережить😃
Новости RT на русском
2 годы назад
Аэропорт Махачкалы временно закрыли для обслуживания рейсов на прилёт и вылет

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
Корреспондент RT показал обстановку у аэропорта Уйташ в Махачкале

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
Одним из интернет-ресурсов, который призывает жителей Дагестана выйти на улицы, является канал из сетки беглого экс-депутата ГД и иноагента Ильи Пономарёва.

Ранее RT сообщал, что Пономарёв — куратор так называемого Русского добровольческого корпуса, который в марте совершил диверсию в Брянской области.

Сегодня после призывов в соцсетях протестующие прорвались на территорию аэропорта Махачкалы, в том числе в здание аэропорта и на взлётную полосу. Несанкционированный митинг собрался из-за прилёта рейса из Тель-Авива, погромщики искали прибывших израильтян
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
❗Глава Северной Осетии заявил, что происходящее в Дагестане — это спланированная извне провокация.

По словам Сергея Меняйло, всплеск ксенофобии подогревается из-за пределов России. Он призвал не верить фейкам, призывам к протестам и сохранять «холодную голову»:

«Я понимаю чувства мусульман, которые хотят выразить поддержку Палестине. Но поддержка — это не значит, что нужно проявлять агрессию по отношению к людям какой бы то ни было национальности! Это совершенно разные вещи»
Показать больше