2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🥊В офисе UFC в Лас-Вегасе разместили цитату Ислама Махачева, эти слова он произнес, когда ему и предложили реванш с Алексом Волкановски
«Что означает титул чемпиона? Он означает, что ты лучший. А звание лучшего в мире предполагает, что тебе все равно, кто стоит напротив в октагоне. Что я должен был сказать? Нет? Никогда. Так что погнали».
Лайк, если согласен с Исламом
«Что означает титул чемпиона? Он означает, что ты лучший. А звание лучшего в мире предполагает, что тебе все равно, кто стоит напротив в октагоне. Что я должен был сказать? Нет? Никогда. Так что погнали».
Лайк, если согласен с Исламом
Показать больше
2 годы назад
🇷🇺 Пенсионеры не хотят работать, потому что пенсии регулярно индексируются, заявил глава Минфина
Пожилые люди считают, что пенсии поднимаются достаточно, а вот зарплату им предлагают невысокую, поэтому они не идут работать, уверен Антон Силуанов.
Пожилые люди считают, что пенсии поднимаются достаточно, а вот зарплату им предлагают невысокую, поэтому они не идут работать, уверен Антон Силуанов.
Показать больше
2 годы назад
Ставропольского бизнесмена наказали за рекламу с фразой «самые вкусные роллы и суши в Ставрополе»
Доказать статус луших роллов у него не получилось, и горе предпринимателя привлекли к административной ответственности.
Доказать статус луших роллов у него не получилось, и горе предпринимателя привлекли к административной ответственности.
Показать больше
2 годы назад
🌞Теплая погода сохранится на Ставрополье до начала ноября
«Можно сказать, что это бабье лето, в центральной России оно приходится на сентябрь, а на юге — обычно на октябрь, так как в начале осени у нас ещё жарко», — поясняют специалисты.
Конец октября на Ставрополье выдался очень тёплым. В некоторые дни температура воздуха в крае поднималась до +29 градусов.
Погнали греться на солнышке
«Можно сказать, что это бабье лето, в центральной России оно приходится на сентябрь, а на юге — обычно на октябрь, так как в начале осени у нас ещё жарко», — поясняют специалисты.
Конец октября на Ставрополье выдался очень тёплым. В некоторые дни температура воздуха в крае поднималась до +29 градусов.
Погнали греться на солнышке
Показать больше