Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 30 октября (Тетрадь смерти/Death Note)

Стрелец – Ниа

Кавайность – 94%

Один из претендентов на место L, позже ставший его наследником. Во время размышлений над расследованием играет в различные детские игры. Как L, он эксцентричен, замкнут и бесстрастен. Определённо, L был для него авторитетом, однако после известия о смерти детектива Ниа заявляет, что «тот проиграл, потому что не мог играть правильно». В отличие от Мэлло обладает спокойным и уравновешенным характером. Часто играет с детскими игрушками, а также постоянно теребит волосы и сидит на полу.

Вполне вероятно, что завтра в течение дня Стрельцу придется заниматься совсем не свойственными ему делами. Возможно, ему будет необходимо взяться за новый, непривычный участок работ или же виной тому будет суета и нарушение планов. Так или иначе, Стрельцу завтра в какой-то момент придется решать вопросы, находящиеся вне его компетенции, и импровизировать на ходу.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Козерог – Кида Масохико

Кавайность – 90%

Управляет финансами тайного комитета. Он нанял по решению тайных собраний Эральда Койла (на самом деле, псевдоним L под которым выступил Айбер) для поисков L. Запаниковал, когда Койл вышел на него. Закончил технологический факультет Тоо. Начал работу в корпорации Ёцуба в 1994. Описывается как «холодный и собранный», но не готового к неожиданностям. Любит спектакли и не любит контактные линзы

Завтра благоприятный день для того, чтобы Козерог посвятил его мыслям о карьере или даже начал совершать в этом направлении конкретные шаги. Если у него есть план продвижения вперед, есть смысл взяться за него прямо завтра
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Водолей – L

Кавайность – 94%

Считается лучшим детективом мира. Противостоит Кире. Раскрыл множество дел, однако брался лишь за те дела, где на кону стояло больше миллиона долларов или жизни десяти человек, в редких случаях только за те, которые его интересовали. Успешно скрывал своё имя, происхождение и лицо даже от Интерпола, однако в процессе расследования дела Киры открыл свое лицо наиболее надёжным полицейским и двум подозреваемым.

Завтра в делах Водолею может потребоваться сделать шаг назад для того, чтобы продвинуться дальше. Пусть даже со стороны его действия будут похожи на отступление – иногда лучше временно отступить, чем годами стучаться в закрытую дверь.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Рыбы – Миками Теру

Кавайность – 92%

Сторонник, а чуть позже — исполнитель воли Киры. С детства четко разделил людей на добрых и злых, наказывая тех, кого относил к последней категории. Выбрал профессию прокурора, чтобы нести справедливость. Те, кого он считал злом, оказывались наказаны. Миса, по поручению Лайта, переслала ему тетрадь смерти. Теру совершил сделку с Рюуком и при помощи глаз шинигами стал наказывать преступников. Не получив благодарности от Киры за свои действия, разуверился в нём как в своем боге в манге, а в аниме остался ему верен и помог сбежать, проткнув себе сердце ручкой и отвлекая этим остальных.

Завтра Рыб ждет информационный коллапс: они имеют шанс столкнуться с противоречивой информацией по какому-то вопросу. Возможно, перед ними будет поставлено сразу несколько противоречащих задач.
Показать больше
Ночные мемы
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Наши главные страхи.