Подслушано Архангельск
Восьмая школа Архангельска отметила вековой юбилей

На торжественном мероприятии в честь сотого дня рождения собрались учителя и ветераны педагогического труда, учащиеся, их родители и выпускники. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Открыла вечер заслуженный учитель Российской Федерации, директор учреждения Галина Башкардина. Более 50 лет она посвятила сфере образования и половину из них руководит родной «восьмеркой».

Слова поздравлений в адрес коллектива школы, педагогов-ветеранов от главы Архангельска Дмитрия Морева передала директор департамента образования городской администрации Светлана Базанова.

- Школа № 8 – прямое доказательство того, что не прекращается передача значимого, богатейшего знания, опыта от поколения к поколению, от наставника к молодым педагогам. Дорогие учителя, низкий вам поклон за то, что на протяжении ста лет вы работаете мудро, качественно, неслучайно на школу № 8 сегодня равняются как на учреждение, которое гармонично и без проблем решает все трудные задачи современного образования, – отметила Светлана Базанова.

Завершилось праздничное мероприятие чествованием педагогов, которые в разные годы работали в школе № 8.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Почти сорок молодых стражей порядка приняли присягу сотрудника органов внутренних дел

В Центре профессиональной подготовки УМВД России по Архангельской области состоялась торжественная церемония принятия присяги. Два взвода, а это 38 слушателей центра, которые проходили обучение в течение трех месяцев, произнесли слова клятвы, которой им предстоит следовать на всем своем служебном пути. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Теперь слушателям центра предстоит сдать экзамены, после чего молодые офицеры заступят на службу в ведущие подразделения органов внутренних дел Архангельской области и Ненецкого автономного округа: участковых уполномоченных полиции и ПДН, следствие, дознание, Госавтоинспекцию и другие.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Реальные знакомства и общение
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад