Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇷🇸 kassad:

🇪🇺 G2 не захотели продавать 🇷🇺 m0NESY 🇷🇺 Cloud9.

Это всё, что я могу вам сказать. 🤔
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇧🇦 NiKo:

Меня тошнит от некоторых показателей в системе MR12.
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
Спидран от звания лучшей команды мира до луза против 🇷🇺 Aurora за пару месяцев ☑
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Котик с недоразвитыми глазами ждал своих людей два года 🐈

Котик по кличке Шибби попал в приют вместе с 40 своими друзьями по несчастью. Их всех спасли вместе. Шибби потребовалась не одна неделя на восстановление, ведь он был измучен и страдал от ранок по всему телу.

Главной особенностью котика была генетическая болезнь, из-за которой глаза животного недоразвиты. Именно поэтому у Шибби такой необычный взгляд. После того, как кот оказался в приюте, врачи провели Шибби процедуры, которые облегчили его состояние.

Несмотря на самочувствие, котик всегда был самым ласковым и дружелюбным животным в комнате. Он обожал свою спасительницу и волонтера Эшли, постоянно прижимался к ней своим пушистым носиком.

К сожалению, замечательный характер Шибби и его интересную внешность долгое время никто не замечал. Два года провел котик в приюте, прежде чем его навестила пара, влюбившаяся в пушистика безвозвратно. При первой же встрече он приставил свой нос к лицу будущей хозяйки, продемонстрировав, как сильно он хочет быть любимым. Шибби покорил пару и уехал в свой новый дом, где о нем будут заботиться и любить.
Показать больше
"Россия - знакомства"
2 годы назад
С кем пообщаться?🌸