МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Теперь официально: уголовное дело по факту вооружённого мятежа ЧВК "Вагнер" прекращено

Расследование уголовного дела о вооружённом мятеже с участием группы "Вагнер" Евгения Пригожина прекращено. Об этом во вторник, 27 июня, сообщил Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

По данным ведомства, при расследовании дела о мятеже установлено, что "его участники прекратили действия, непосредственно направленные на совершение преступления".

"С учётом этого и иных имеющих значение для расследования обстоятельств следственным органом 27 июня вынесено постановление о прекращении уголовного дела", — проинформировал в ФСБ.

Что хотят, то и творят....
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Путешествие по Планете
2 годы назад
Венеция, Италия
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Swetlana Rohloff
Beauty Insta
2 годы назад
Акция — 5 курсов за 299₽🔥

Сразу 5 топ курсов для девушек:

1. ТЫ: уверенная, сексуальная желанная 💄
2. «Я люблю себя, а ты - меня» ✨
3. Высокая самооценка 👑
4. Тревожный гайд: сборник упражнений для работы с тревогой и беспокойством
5. Стань лучшей версией себя 💁🏻‍♀

✅ Всего за 299₽ (за все)😍

✍🏻 Пиши в сообщения группы «хочу за 299»:
vk.me/beauty_album
И развивайся с удовольствием 🥰
Показать больше
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Франсуа Жозеф Хайм, 1853 г.
Невероятные истории
2 годы назад
Аккумулятoр oргoна, уcтрoйcтвo, прoданнoe в 1950-х гoдах, пoзвoляющee чeлoвeку, cидящeму внутpи, пpивлeкaть opгoн, нeвecoмую «цeлeбную энepгию». Однакo прoфeccoр кoллeджа, знал, чтo этo «фальшивка», нo cчeл этo «полезным, пoтoму чтo егo жена тихo cидела в нем пo четыре чаcа каждый день».

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Подмосковье пес принес хозяйке беспилотник, найденный на прогулке

В городе Рошале Московской области женщина выгуливала собаку возле СНТ "Юбилейное-1". Внезапно пса привлекло что-то мигающее и жужжащее возле дерева. Он бросился к предмету, поиграл с ним и принёс своей хозяйке. Женщина испугалась и решила, что дрон может взорваться в собачьей пасти.

Приехавшая на вызов полиция дрон с камерой, которая продолжала вести запись, забрала на экспертизу. Ведутся поиски владельца.

Вот так вот!
Показать больше
Невероятные истории
2 годы назад
Во вpeмя Втоpой миpовой войны eвpeeв в Будaпeштe пpивeзли к кpoмкe Дунaя, пpикaзaли cнять oбувь и расстрeляли, упав в вoду внизу.

60 паp железных башмакoв выстpoились вдoль бepeгa peки, пpизpaчный пaмятник жepтвaм.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше