Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Обычное пассажирское место еврея по мнению дагестанской толпы
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Тем временем обстановка в Твиттере:
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Хакеры из LockBit похитили «огромное количество» информации у американской компании Boeing.

«Конфиденциальные данные обработаны и готовы к публикации, если Boeing не свяжется с нами в установленные сроки!». Послание на аутентичном баннере вместе с таймером обратного отсчета до 2 ноября уже красуется на сайте группировки. Сама же атака, весьма вероятно, обусловлена намерениями компании поставить из США в Израиль до 1,8 тыс. комплектов для модификации неуправляемых авиабомб в высокоточные боеприпасы.

Хакеры так же недавно взломали инфраструктуру крупнейшего в мире производителя микросхем TSMC и украли порядка 10 ТБ конфиденциальной информации компании.

Сама TSMC опровергла инцидент, но позже сообщила об киберинциденте у одного из своих поставщиков IT-оборудования. Вероятно, это и стало причиной утечки, как минимум, точек входа в сеть.

Как правило, требования хакеров игнорируются, что становится причиной утечки данных в свободный доступ. Возможно, руководство тайваньского техногиганта окажется умнее.
Показать больше
Fortnite PVE
2 годы назад
Ежедневные ламы обновлены.