Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2DChan | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Яна Кошкина поделилась домашними фото 😏

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Жаль, что эта парочка рассталась, так хорошо смотрелись вместе!

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Как скинуть лишние 5-10-15 кг без стресса и отката к прежнему весу?

Стандартная история «вечнохудеющих»: 2 недели во всем себе отказываешь, скидываешь 3-5 кг, потом срываешься ночью у холодильника и набираешь еще больше, чем было до.

Знаете, почему это опасно?

1) Подобные «голодные игры» для организма – жуткий стресс.

И сразу после голодовки он будет всю поступающую пищу откладывать в жир, в качестве стратегического запаса на случай нового голодания. А значит «спасательный круг» – на животе будет только расти. 2) Обмен веществ с каждым разом будет становиться все медленнее. Вес будет уходить все тяжелее, а вот приходить – проще. В итоге это приводит к тому, что начинаешь толстеть буквально от капустного листа!

Не мучайте себя.

Попробуйте простые и эффективные домашние тренировки с рекомендациями по сбалансированному питанию. Я подготовлю их персонально для вас.
Кушать можно любимые привычные блюда, ничего кардинально менять не придется. А главное: больше никаких голодовок, расставания с любимыми продуктами, срывов и откатов.

Меня зовут Григория Кандыба. Тренирую 8 лет, за это время помог 1047 людям по всему миру вылепить фигуру мечты и избавиться от лишнего веса. Запишитесь на консультацию прямо сейчас: https://vk.me/kandiba_fit

– Вы получите индивидуальную программу под свою цель.
– Сможете сжигать жир, не выходя из дома, без абонементов в фитнес-клуб.
– Я буду отслеживать ваш прогресс каждую неделю.
– Разберу и скорректирую технику выполнения упражнений по вашим видео, чтобы точно все получилось!
– Буду на связи 24/7, чтобы ответить на все ваши вопросы.

Доверьтесь профессионалу. Справиться в одиночку с проблемой лишнего веса и не растерять мотивацию в самом начале – очень сложно.
Давайте начнем заниматься вместе уже на этой неделе – чем быстрее приступим, тем быстрее вы с гордостью будете рассматривать свое отражение в зеркале и удивлять всех знакомых подтянутой стройной фигурой.

Стоимость месячного абонемента всего 5400 рублей – за индивидуальное сопровождение и поддержку на всех этапах! И 3900 рублей – индивидуальная программа без сопровождения.

Записывайтесь на консультацию прямо сейчас, разберу вашу ситуацию и подберу идеальный вариант, который учитывает все ваши особенности и потребности. Жмите по ссылке и напишите в личные сообщения «Хочу программу»: https://vk.me/kandiba_fit
Показать больше