DOB НОВОСТИ
Тело обнаружила мать: Продюсер фильма "Ёлки-2" найдена мёртвой в квартире в Москве

Тело продюсера фильма "Ёлки-2" Ирины Консенциуш нашли в её собственной квартире. Как стало известно, продюсер перестала отвечать на звонки коллег и родственников. Вечером в квартиру, где жила 48-летняя женщина, приехала её 71-летняя мать. Она нашла тело дочери в одной из комнат.

Тело передали на экспертизу для установления причины гибели. Мама продюсера пояснила, что её дочь не жаловалась на проблемы со здоровьем и не страдала хроническими патологиями.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
В поселке Челябинской области нашли младенца, который был оставлен на платформе железнодорожного вокзала.

Девочке около месяца, у неё нашли вирусную пневмонию. Полиция сообщила, что ведется поиск родителей малышки, но, возможно, она родилась дома, и никто не знает об ее существовании.

В ближайшее время девочка, которую медики назвали Миланой, будет направлена в детский дом в поисках заботливых родителей.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
В подъезде жилого дома обнаружили пожилого мужчину с инвалидностью.

В Новосибирской области женщина выносила мусор и случайно наткнулась на пенсионера. Она немедленно вызвала скорую помощь, но его не приняли в стационар, утверждая, что там нет свободных мест.

Тогда она решила приютить старика у себя и, с помощью социальных сетей, смогла найти его родственников, однако они отказались забирать дедушку - в их маленькой трехкомнатной квартире не оказалось места для всех, и поэтому они решили выселить деда в подъезд.

Внучка заявила, что время от времени приносила ему еду, а на вопрос, почему была отобрана пенсия по инвалидности, ответила, что деньги идут на оплату коммунальных услуг, так как дедушка накопил долги, и теперь им приходится их погашать.

Показать больше
Женская логика | Психология
2 годы назад
Сергей Пускепалис. Вечная память замечательному актеру!

Царствие небесное патриоту России, безвременно погибшему и замечательному актёру Сергею. Свои незабываемые роли останутся с нами надолго. Скорбим вместе с родными. Аминь.
Показать больше
Женская логика | Психология
2 годы назад
Красавица Валерия и ее семья😍
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад