ВЕСТИ
Глава Северной Осетии Сергей Меняйло назвал происходящее в Дагестане спланированной извне провокацией.

"Мы сейчас боремся с коварным и опасным врагом, который не гнушается самыми бесчеловечными методами. Это нужно понимать и сохранять холодную голову", - написал он в своем Telegram-канале.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
⚡Прокуратура Дагестана поставила на контроль расследование уголовного дела по факту массовых беспорядков в аэропорту Махачкалы.

📍Оперативный штаб создан из-за ситуации в аэропорту Махачкалы, его возглавил глава республики Меликов.
📍По поручению главы Дагестана в ближайшее время состоится экстренное заседание оперштаба по ситуации в аэропорту Махачкалы, сообщили местные власти.
📍ДУМ РФ на фоне ситуации в Махачкале призвало не поддаваться на провокации, сохранять человечность и патриотизм.
📍Главный раввин России Берл Лазар на фоне событий в Дагестане призвал верующих разных конфессий сделать все возможное, чтобы не позволить экстремистам "сжечь мосты дружбы" между народами многонациональной России.
📍Власти Дагестана в связи с инцидентом в аэропорту Махачкалы просят временно ограничить движение по трассе Махачкала-Каспийск. Отмечается, что ситуация находится под контролем, силовые службы работают на месте.
📍Власти Израиля следят за развитием событий в Дагестане и рассчитывают на то, что правоохранительные органы РФ обеспечат израильтянам и евреям защиту.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
❗ Аэродром Махачкалы освобожден от несанкционированно проникших туда людей, сообщает Росавиация.
ВЕСТИ
1 год назад
Россия готова к обсуждению постконфликтного урегулирования кризиса на Украине, заявил Сергей Шойгу на X Сяншаньском форуме по безопасности.

📌 РФ намерена продолжать военное и военно-техническое сотрудничество с заинтересованными странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

📌 Запад взял курс на нанесение России "стратегического поражения" в гибридной войне.

📌 Линия Запада на эскалацию конфликта с Россией может привести к военному столкновению ядерных держав.

📌 Запад отводит Украине роль расходного материала.
С 4 июня за время контрнаступления Украина потеряла свыше 90 тыс. военнослужащих.

📌 Ситуация в зоне СВО свидетельствует о бесперспективности планов НАТО подорвать безопасность РФ.

📌 Западная идея "неделимости безопасности Евроатлантики и Индо-Тихоокеанского региона" призвана обосновать появление в Азии сил НАТО.

📌 Претензии Запада к РФ по вопросу снижения порога применения ядерного оружия беспочвенны.

📌 Обмен информацией о ракетных пусках США, Республики Корея и Японии, направлен на сдерживание России и Китая.

📌 Россия и Китай взаимодействуют на контрасте с вызванными Западом очагами напряженности.

📌 Круг стран, не желающих быть вовлеченными в повестку Запада, расширяется.

📌 Отзыв Россией ратификации не означает разрушения режима военно-стратегического баланса.
Показать больше
С романтикой на «Вы»
1 год назад
В наших сердцах навсегда ❤️

R.I.P Matthew Perry
С романтикой на «Вы»
1 год назад