Страницы истории
Майкл Джексон во время своего концертного тура HIStory . Москва, 1993 г .

Король поп музыки впервые побывал в Москве прохладным сентябрьским днем 1993 года. И не просто концерт дал у нас, а с военными российскими встретился! И приобрел... милицейскую форму.

За десятилетия славы корона нередко тяготила Джексона, он уставал от толпы поклонников и ажиотажа к собственной персоне. Но вот к подаркам, которые преподносили ему москвичи, относился очень трепетно, радовался, как ребенок. Так, прогуливаясь по улицам российской столицы, Майкл пришел в восторг от милицейской формы.

Представители его команды и организатор концерта тут же поинтересовались у капитана милиции, где бы раздобыть такую же форму для восхищенного певца. И что вы думаете, милиционер тот пообещал подарить звездному гостю Москвы милицейский прикид. Слово свое сдержал: наутро, и вправду, привез форму в гостиницу. Восторгу Джексона не было предела... Была у знаменитости давняя мечта - встретить военный парад не где-то, а на самой Красной площади, приветствуя его с Мавзолея.

Но осуществить задуманное не представлялось возможным. Потому радушные хозяева, московские организаторы мероприятий, предложили альтернативный вариант. Во время визита в Таманскую гвардейскую дивизию удивленный Майкл смог лично принять участие в военной парадной жизни российских солдат.

Для именитого артиста поставили специальную трибуну, стоя на которой, он и принимал парадное шествие войск. А затем и сам немного маршировал с солдатскими рядами.

Приспособился к строевому шагу, держал спину прямо, и все время улыбался. И наряд из своего звездного гардероба подобрал подходящий: черный камзол покроя милитари, декорированный золотыми сияющими пластинами. В верхней части они пересекали костюм, подобно портупее. А на поясе напоминали металлический широкий ремень. Как своеобразный элемент ремня, стилизованного под военный, времен гладиаторов. В общем, все в духе эпатажного Майкла.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страницы истории
1 год назад
Жeнcкий бoкc - бeccмыcлeнный и бecпoщaдный.

История всего человечества..
мемы на каждый день
1 год назад
❤❣
красота на каждый день
Женская психология
1 год назад
Вот, что будет, если выполнять эти рекомендации по отношениям 2 недели:

10 февраля: подошёл утром, обнял и поцеловал перед работой
12 февраля: сам рассказал, как прошёл его день
17 февраля: спросил, чем помочь
20 февраля: принес тортик просто так

Кто-то скажет, что это мелочи. А кому-то такие перемены покажутся счастьем!

Потому что иногда брак катится в тар-тарары. Не помогают ни дети, ни совместно нажитое имущество, ни назидания близких и друзей.

Муж может не пить, не изменять. Про таких говорят: «Золото! За такого держаться надо!» А за какого такого?

Если ругаемся через каждое слово?

Если уже столько обид накопилось, что стоит задеть одну, остальные вылезают гроздью, как волосы из слива.

Знакомый диалог?

— Ты не положил пиджак в стирку.
— Вечно ты со своими претензиями! Сама не могла сделать?
— Да я так все сама в этом доме делаю, а ты у нас, один устаёшь видимо.
— Ах, может ещё скажешь, что я на работе ничего не делаю и мало зарабатываю? Ты на себя посмотри – дома бардак!
— Дома бардак? Может ещё скажешь, что я себя запустила и твоя коллега, как её там, в таком возрасте выглядит лучше?

В общем, слово за слово, и вылезает весь клубок обид, сказанных сгоряча слов и ссор 10-летней давности. Потому что обидно до сих пор!

А женщина старается быть мудрее. Ведь все так советуют.

Замалчивает обиды, старается найти компромисс. Но терпение же не железное!

Но есть секреты, которые знают не все. Зато они помогают правильно вести себя с мужчиной, чтобы он был тем самым золотом, самым лучшим, заботливым и любящим.

Чтобы каждый разговор не перетекал в ссору.
Чтобы он понял, что важен и ценен.
Чтобы он увидел, что его жена — личность и интересная женщина.

Эти секреты здесь. На бесплатном квесте по отношениям: https://academy-coach.site...

Всё, что нужно – выполнять простые рекомендации.

Эту игру нужно пройти каждой женщине, если всё чаще приходит в голову мысль: «Хватит! Надо развестись!» Ваши отношения можно спасти.

Просто попробуйте!

Что будет интересного на 5 днях квеста, смотрите здесь:

https://academy-coach.site...
Показать больше
Женская психология
1 год назад
РОФЛ
1 год назад