My BTS Universe
Фанатка, помешавшая отдыху Ча Ыну из ASTRO, Джэхёну из NCT и Чонгуку из BTS, рассказала свою версию событий.

26 октября 2023 года видео с айдолами привлекло внимание пользователей сети.

На записи девушки походят к Ча Ыну, Джэхёну и Чонгуку, которые выпивали вместе. Одна из поклонниц попросила автограф и попыталась начать разговор, но Джэхён вежливо сказал: «Извините, мы отдыхаем вместе».

«Зачем вы обрезали начало видео, где одна из девушек подходит к ним? Вы хотели использовать это, чтобы распустить слухи?»

Фанатка поделилась видео, на котором подруги забрали использованные стаканчики айдолов. По словам девушки, она просила Чонгука спеть.

Поведение фанатки вызвало негодование нетизенов. Поклонница удалила аккаунт в социальной сети, а позже объяснила свою историю.

«Я слышала, что мое видео распространяется без моего разрешения. В сети много дезинформации. Парни не были с женщиной, а мы просто фанаты Чонгука. Кореянка, которая была рядом с Ча Ыну, не наша подруга. Мы видели, как она с подругой прячется, потому что они тоже заметили парней. Пожалуйста, прекратите распространять видео и дезинформацию. Это видео было опубликовано только для близких друзей».

По словам фанатки, подруги не преследовали айдолов, а встретили их случайно.

«Мы не преследовали их. У нас была женская вечеринка, мы заметили группу людей. Потом мы увидели Чонгука. Если не верите мне, попросите записи с камер у владельца кафе».

Cr:yes.asia
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от My BTS Universe , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
My BTS Universe
2 годы назад
Фото Юнги для журнала «GQ»
My BTS Universe
2 годы назад
Обновление чужих соц сетей с Тэхеном 💜
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
2 годы назад
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Обломками сбитого над Ростовом БПЛА повреждены шесть домов и автомобиль

Сегодня силы ПВО сбили в Ростове-на-Дону БПЛА. В результате падения обломков беспилотника повреждения получили 6 домов и один автомобиль, сообщил мэр города Алексей Логвиненко.

"Осколки БПЛА попали на крыши 18 частных домовладений в Первомайском районе. В результате получили повреждения кровли шести домов и один автомобиль", — заявил Логвиненко, подчеркнув, что в результате инцидента никто не пострадал.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
2 годы назад