Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ВЕЙП , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
2 годы назад
My BTS Universe
2 годы назад
Женщина была арестована полицией за преследование V (BTS) + комментарий BIGHIT MUSIC

26 октября, примерно в 18:30 KST, женщина лет двадцати ждала V у его многоквартирного дома, а затем последовала за ним внутрь, когда он заехал на своей машине на парковку, она последовала за V в лифт и попыталась заговорить с ним. Согласно сообщению KBS, она также передала ему свидетельство о браке.

Сообщается, что на следующее утро женщина была арестована полицией, которая нашла ее по информации (личным данным), указанной в свидетельстве о браке, которое она передала V.

Отмечается, что в прошлом эта особа уже преследовала V.

BigHit Music сделали заявление СМИ: «Мы проводим политику нетерпимости к преступлениям, связанным с преследованием, которые нарушают неприкосновенность частной жизни наших артистов и угрожают их безопасности».

Cr: Аньен Entertainment
Показать больше