Анонимно
Вот такой любопытный вопрос,если бы вашей любимой девушке/любимому мужчине оказалась нужна почка и вы идеально подходили как донор, вы бы пожертвовали свою почку?
Вот такой любопытный вопрос,если бы вашей любимой девушке/любимому мужчине оказалась нужна почка и вы идеально подходили как донор, вы бы пожертвовали свою почку?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Польская пивоварня "The Order Of Yoni" создает пиво с использованием вагинальных микроэлементов стримерши Amouranth
Этот процесс уже налажен, и он включает в себя использование вагинальных лактобацилл, которые используются для варки пива. Ранее стримерша продавала своим фанатам воду, в которой принимала ванны, и теперь она перешла на создание уникального пива...
Этот процесс уже налажен, и он включает в себя использование вагинальных лактобацилл, которые используются для варки пива. Ранее стримерша продавала своим фанатам воду, в которой принимала ванны, и теперь она перешла на создание уникального пива...
Показать больше
2 годы назад
Админ выложи Анонимно.Добрый вечер, как вы относитесь к тому, что мужчина и женщина жили год под одной крышей (не в браке) и решили разьехаться и пожить раздельно? Просто повстречаться.
Инициатива моя, я женщина.
Инициатива моя, я женщина.