Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
2 годы назад
В Бузулукском бору
Подслушано | Самара
2 годы назад
📢Ноябрь начнется с длинных выходных и короткой рабочей недели👌

4, 5, 6 ноября объявлены выходными из-за Дня народного единства. А вторая рабочая неделя будет короче — всего четыре трудовых дня.
Подслушано | Самара
2 годы назад
В Самаре ожидают пополнения трамвайного парка трехсекционными «Витязями»

Новые вагоны должны появиться в рамках трамвайной концессии. В Самаре в течение ближайших трех лет ожидается обновление трамвайного парка новыми трехсекционными низкопольными вагонами. 45 новых трамваев должны появиться в областном центре по соглашению в рамках государственно-частного партнерства.

Свое предложение администрации Самары представила компания «Мовиста Регионы Самара». Известно, что «Мовиста» сотрудничает с производителем трамваев и троллейбусов ПК «Транспортные системы» (ПК ТС), которая выпускает в том числе трамваи «Витязь», «Богатырь», «Лев».

- Я не скрываю, что мне очень нравятся трамваи «Витязь» производства ПК ТС. И в рамках соглашения с «Мовиста Регионы Самара» мы ждем поставок вагонов именно этого производителя. Знаю случай, когда при аналогичном соглашении в другом городе из-за большого загруза производственных мощностей ПК ТС концессионеры частично покрыли свои обязательства поставкой трамваев Усть-Катавского завода. Но мы рассчитываем, что в Самаре появятся именно «Витязи», - рассказал «КП-Самара» директор самарского ТТУ Михаил Ефремов.
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Доброе утро вот все жалуются на цены на такси. А ведь на такси съездить отдохнуть в Нью орк . Куда гораздо дешевле чем поездка по городу.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Жители нескольких поселков Оренбурга возмущены планами строительства крематория между 9 Января и Нижней Павловкой. Они начали сбор подписей в оппозиции этому проекту, планируя отправить обращение руководству города и района, а также в прокуратуру.

Интервью с жителями 9 Января показали их недовольство. Елена говорит: "Почему они выбрали наш поселок? У нас в области достаточно степей. Нам здесь не нужно ни кладбище, ни крематорий."

Юрий, также из 9 Января, заявляет: "Планы предполагают строительство у самой поймы Урала. Разве они не заботятся о грунтовых водах и паводках? Мы пьем воду из Урала, а они хотят построить там кладбище."
Показать больше