СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
В Госдуме посоветовали россиянам места для отдыха в ноябрьские праздники

Россиянам в праздничные выходные 4-6 ноября следует посетить города Золотого кольца и Серебряного ожерелья России. Такой совет дал глава комитета Госдумы по туризму и развитию туристической инфраструктуры Сангаджи Тарбаев.

«Если хочется чуть продлить осенний сезон — рекомендую поездку в Калининград и Калининградскую область. Осенью сюда стоит ехать за особой атмосферой приморских городков и на различные гастрофестивали», — сказал он.

По его словам, за лечебными процедурами и релаксом следует поехать в регион Кавказских Минеральных Вод. Их санатории предлагают свои услуги как с лечением, так и без, благодаря чему пользуются популярностью круглогодично.

«Альтернативный вариант — курорты Северного Кавказа, в частности Кабардино-Балкарии, Дагестана, Чечни. Каждый из этих кавказских регионов интересен своей культурой, историей, разнообразием кухни и национальным колоритом», — добавил Тарбаев.

Любителям горнолыжных курортов депутат посоветовал съездить на Дальний Восток, например «Горный воздух» в центре Южно-Сахалинска, термальные источники Курильских островов, вулканы на Камчатке.

Тарбаев признался, что сам на ноябрьские праздники планирует поехать в Бурятию на озеро Байкал.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Два человека пострадали при падении вертолёта Ми-2 в Якутии

Вертолёт Ми-2 совершил жёсткую посадку в Якутии, в результате чего пострадали два человека, сообщили в МЧС по региону. По данным ведомства, воздушное судно приземлилось в 325 км от села Жиганск. В этот момент на борту находилось пять человек. Известно, что вертолёт совершал полёт по маршруту Джарджан – точка (68048142 СШ, 128055119) – Джарджан, однако при взлёте с точки начал терять высоту.

"Имеется информация о двух пострадавших. Для оказания помощи из посёлка Тикси Булунского района спланирован вылет Ми-8 АК "Полярные авиалинии" со спасателями региональной поисково-спасательной базы и медиками", — уточнили в МЧС по республике.
Показать больше
Топовые сохранёнки
2 годы назад
Топовые сохранёнки
2 годы назад
Топовые сохранёнки
2 годы назад
Топовые сохранёнки
2 годы назад