Интересный Екатеринбург
Удалось за ночь Екатеринбург очистить от снега?

Присылайте фотографии проблемных улиц. Посмотрим, где снег ещё не убрали.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Область. В центре Асбеста установили гигантское солнце, которое светится, когда солнечно

По словам регионального министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова, до благоустройства аллея в центре города была без освещения, зеленые насаждения находились в аварийном состоянии. Сейчас здесь современное пространство с обустроенной пешеходной зоной. Также имеются удобные скамейки, современные светильники, система видеонаблюдение.

Гигантское «Солнце» — это герб Асбеста. Его лучи можно разглядеть на тротуаре в солнечные дни.

Работы проводились в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в несколько этапов с 2022 года. На это ушло около 41 миллиона рублей. Затраты на благоустройство покрываются в том числе за счёт областного бюджета.

Всего в этом году будет благоустроено 59 общественных пространств.

Смотрите, какая красота:
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Горожане жалуются на неубранный снег с тротуара на Вторчермете.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Ипотечный платеж меньше 5 тысяч в месяц – это реально!
С траншевой ипотекой квартира в строящемся доме стала доступна даже для тех, кто пока живет в съемном жилье и платит за аренду. Застройщик рассказал об экономии на примере квартиры с двумя спальнями в квартале «Депо».
Подробности - здесь: https://vk.cc/crUHHh

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/519/?erid=2VtzqwmTMvv
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
На Железнодорожный вокзал прибыл «Поезд Победы».

Выставка внутри вагонов посвящена отдельным событиям Великой Отечественной войны.

Поезд-музей будет открыт для посетителей в Екатеринбурге с 31 октября по 2 ноября 2023 года, говорится на сайте регионального правительства.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В Госдуме предложили заместо Хэллоуина начать отмечать «День жутких сказок и историй».

Как вам идея?