2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Не сплю уже 2 суток и всё думаю почему так происходит. Замужем 5 лет 2 детей и дом строим все вместе сами своими руками стараемся. Но недавно свекр в дом привёл (мы живём отдельно) бывшую жену моего мужа и всех 4 детей двое детей моего мужа их я принимаю и ни не имею ни чего против го ещё 2 она родила уже после развода не пойми от кого и вот они жили у него 2 дня и эта сучка там же. Сейчас для себя решили лучше уйти развестись и жить дальше спокойней и пусть творят что хотят дальше без меня. Всё выговорилась спасибо.
Показать больше
2 годы назад
После рождeния ребeнка хоть у кого то муж начaл странно себя вeсти? грубить? пропaдать якобы на работе? не делaть ничего по дому? Или тoлько у меня тaкая бeда? Как с этим мoжно бороться?
2 годы назад
Возник спор с сыном: Нужно ли высшее образование на сегодняшний день? Я говорю что нужно, сын не хочет больше учится. В этом году заканчивает 11класс и хочет сразу работать водителем. Лично у меня были другие мечты, но переубедить его не могу, может вы что посоветуете? Или не трогать его, пyсть думает сам?
Показать больше