Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Диего Веласкес "Вилла Медичи в Риме"(1630)
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Курс живописи!

Пейзаж "Осенняя пора! Очей очарование!" - это поэзия в живописи. Пушкин, Лермонтов, Есенин... Каждый русский поэт, писатель и художник обожал и воспевал природу России, своей Родины.

Этот курс мы с вами напишем в гиперреалистичной технике в лучших традициях школы живописи Амриты Шелковниковой. Высокая точность прорисовки, многослойность, неспешная медитативная работа, дарящая душе умиротворение, и немного сказки... И все это за смешные 1000р, чтобы окупить скромные расходы школы.

Под чутким руководством художницы-преподавателя Амриты Шелковниковой каждый художник выходит на новый уровень живописи! Художник приобретает профессиональные навыки, потрясающую картину и душевное умиротворение. А это так нужно в наши непростые времена!

Пишите Амрите Шелковниковой, записывайтесь на курс, не упускайте эту возможность!
Показать больше
Винтаж | История в картинках
2 годы назад
Сара Винчестер, вдова сына основателя знаменитой оружейной фирмы Винчестер, владела 50% акций компании.

Это приносило ей $1000 в день (около $22 000 на сегодняшний день). Она считала себя проклятой.
Боялась, что ее преследуют духи всех людей, убитых из винтовок винчестер и решила сбить их со следа.
Сара приобрела дом в Калифорнии из восьми комнат и решила, что пока будет продолжаться строительство дома, она не умрет.
И дом начал разрастаться. Его строили 24 часа в сутки, семь дней в неделю в течении 38 лет, пристраивая к нему все новые и новые помещения.
В доме было около 150 комнат, два бальных зала (которыми никто никогда не пользовался), 40 спален, 13 ванных комнат.
Дом строился без генерального плана, поэтому в нем есть двери, которые открываются в стены, лестницы, которые никуда не ведут, глухие окна.

В 1922 году Сара умерла во сне от сердечного приступа.
Показать больше
2 годы назад
У Мавзолея, Москва,
1981 год.
2 годы назад
Советский солдат с пистолетом-пулеметом системы Томпсона
под Сталинградом, 1943 год.