2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Давайте поговорим о том милом факте, что бренд кофты с пряничным человечком, которую Тэхен случайно надел задом наперед, в своей инсте запостили фото этой кофты, вычеркнув слово «сзади», и теперь видимо они продают кофту именно в том виде, в котором носил её Тэхен😭🤚
cr tw _doctor_disco
cr tw _doctor_disco
Показать больше
2 годы назад
Чимин оставил комментарий-огонёчек под своим фото на аккаунте GQ Korea, под которым находится его такая особенная цитата
🐥: Я считаю, что никто не может устанавливать себе ограничения. Хотя они и существуют, вы не узнаете, где они находятся, пока не доберетесь туда. Поэтому я полностью понимаю, сколько смелости и усилий требуется, чтобы поверить в себя и продолжить идти вперед. Выбор своего курса и движение вперед благодаря собственным усилиям — поистине удивительны.
🐥: Я считаю, что никто не может устанавливать себе ограничения. Хотя они и существуют, вы не узнаете, где они находятся, пока не доберетесь туда. Поэтому я полностью понимаю, сколько смелости и усилий требуется, чтобы поверить в себя и продолжить идти вперед. Выбор своего курса и движение вперед благодаря собственным усилиям — поистине удивительны.
Показать больше