Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Египет ✦ Путешествие Online , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
От 50 до 100 тысяч евро за выступление

Организатор выступлений Ярослава Дронова, известного как SHAMAN, Сергей Лавров рассказал о гонорарах артиста за участие в концертах и корпоративных мероприятиях.

Согласно словам Лаврова, на данный момент гонорары Дронова за одно концертное выступление составляют от двух до трех миллионов рублей. В то время как участие в корпоративных мероприятиях обходится заказчикам в диапазоне от 50 до 100 тысяч евро.

«SHAMAN активно выступает, так как сейчас его патриотический репертуар пользуется популярностью. Насколько долго продлится его пик популярности, трудно сказать, так как музыкальные тренды меняются довольно быстро», – цитируется Лавров.

При этом Сергей добавил, что Дронов не является самым высокооплачиваемым исполнителем на российской сцене. По его мнению, такие певицы, как Анна Асти и Юлий Зиверт, привлекают крупные аудитории на свои концерты и зарабатывают суммы, превышающие гонорары SHAMAN.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
Genshin Impact Fans
1 год назад
Стрим 4.2 отложен на неделю 🤔
В следующую пятницу, 3 ноября в 15:00

Баннеры, арт и скрины 4.2 на стене.
Genshin Impact Fans
1 год назад
Судьба жестока
Genshin Impact Fans
1 год назад
🎉 С Днём Рождения, Кадзуха!