Всем привет. Я очень долгое время нахожусь без мужчины и это доставляет массу неудобств, проблем и переживаний. Мне уже 24 года и я хочу быть рядом с любимым мужчиной. Сама работаю администратором в магазине, на жизнь мне хватает. Рядом с собой хочу видеть заботливого и доброго человека. Могу не сидеть в вк, так как очень много дел, по этому если что, пиши в телеграм - Lovedayzbot что еще интересного могу рассказать о себе: Умная, ласковая, любящая, не ревнивая, спокойная. Готовлю очень вкусно. Не рассматриваю встречи с не адекватными людьми.
Евгения
Евгения
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Елизавета, 22 года .
Живу в Москве м. Алтуфьево.
Занимаюсь танцами, очень люблю своих подружек)
С парнем разошлась так что буду рада новым знакомствам и общению.🤗
Живу в Москве м. Алтуфьево.
Занимаюсь танцами, очень люблю своих подружек)
С парнем разошлась так что буду рада новым знакомствам и общению.🤗
1 год назад
Алина. Ищу приятные знакомства. Я очень общительнaя, веселая девушка. Надеюсь найти человека по душе. Буду ждать ваших сoобщений. Буду рада любым знакомствам.
1 год назад
⚡⚡⚡ ЧИТЕРЫ СОВСЕМ ОХ*ЕЛИ
Прямо сейчас на реддите активно обсуждается тема о том, что Российский проект читеров Melonity решил в открытую организовать турнир с призовым фондом 100 000. Самым главным условием участия является НАЛИЧИЕ ЧИТОВ. Автор утверждает, что это показательная пощёчина по лицу Valve с посылом "Мы ничего не боимся".
Читерский турнир будет транслироваться на Youtube канале с комментаторами и своей студией аналитики. Вдумайтесь в это. Учитывая отношение Valve к последним турнирам и скорость развития читерских проектов — скоро мажоры по доте будут уступать читерским.
Начало турнира назначено на 31 октября. Интересно, запретят ли Valve читеров или снова проглотят?
Прямо сейчас на реддите активно обсуждается тема о том, что Российский проект читеров Melonity решил в открытую организовать турнир с призовым фондом 100 000. Самым главным условием участия является НАЛИЧИЕ ЧИТОВ. Автор утверждает, что это показательная пощёчина по лицу Valve с посылом "Мы ничего не боимся".
Читерский турнир будет транслироваться на Youtube канале с комментаторами и своей студией аналитики. Вдумайтесь в это. Учитывая отношение Valve к последним турнирам и скорость развития читерских проектов — скоро мажоры по доте будут уступать читерским.
Начало турнира назначено на 31 октября. Интересно, запретят ли Valve читеров или снова проглотят?
Показать больше