Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои Сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Твои Сохраненки
2 годы назад
Твои Сохраненки
2 годы назад
Твои Сохраненки
2 годы назад
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Зепюр Брутян пришла на «Шоу Воли» и раскрыла детали жизни с Павлом Прилучным

В этом году Павел Прилучный в третий раз стал отцом. Сына Микаэля ему подарила супруга Зепюр Брутян. Актер во всем помогает молодой маме и дает ей ценные советы. Избранница «мажора» всегда с теплотой отзывается о нем. «Мне в жизни очень повезло, я встретила настоящего мужчину. Я очень благодарна Богу за то, что именно ты отец нашего ребенка, словами не описать какой ты отец и муж. Я и мечтать не могла о таком человеке рядом, думала, что таких мужчин не существует», — говорила Зепюр в День отца.

Пара практически не расстается, и в новом выпуске «Шоу Воли» они появились вместе. Брутян снова поблагодарила возлюбленного за помощь в воспитании сына. «Меня очень поддерживает. Первый месяц он вообще был с нами рядом, сделал себе паузу небольшую в работе. Вместе со мной, малышом, я не очень опытная. Он все рассказывал, как надо, как правильно. Мы без няни, я прямо очень хорошо справляюсь благодаря бабушкам и вот Паше», — радовалась она в студии передачи на канале ТНТ.

Ведущий программы показал также кадры с родов актрисы. Павел Воля похвалил ее мужа за то, что он находился с ней все время и даже перерезал малышу пуповину. Как оказалось, это Зепюр настояла на том, чтобы он увидел рождение наследника. «Он же брутальный мужчина, настоящий!» — смеясь, сказала шатенка. Прилучный не оставляет без внимания трогательные послания жены в соцсетях. В недавнем интервью звезда сказал, что у него сейчас лучший период жизни. «Я с уверенностью могу сказать, что счастлив. У меня есть любимые дети, есть любимая и любящая жена. Есть любимая работа, и я как никогда спокоен», — делился он.

Павел откровенничал, как ему удается сохранять романтику в отношениях. «Мы стали еще внимательнее относиться друг к другу. И обязательно находим время, чтобы побыть вдвоем. Готовим романтические ужины, я приглашаю Зепюр на свидания. Мне кажется, это важно», — раскрывал артист. Однако бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце разбавляет милоту своими резкими высказываниями. Она напоминала, какие у них напряженные отношения — экс-супруги так и не пришли к понимаю в вопросе воспитания двоих общих детей. «Отец у них холодец, у них то денег нет на телефоне, то Интернет им не подключат, то телефоны забирают, дают планшеты. С ними очень тяжело выйти на связь. Он делает это специально, чтобы я нервничала и переживала», — злилась актриса в эфире программы «Ты не поверишь»

⠀⠀
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Аптечка на период гриппа и простуд.

В период повышенного уровня заболеваемости важно иметь под рукой не только телефон для вызова врача, но и грамотно укомплектованную аптечку. Проверьте, все ли необходимое есть в вашей аптечке? Не нарушен ли срок годности лекарств, достаточно ли таблеток на курс лечения препарата в вашей аптечке, если вдруг это лекарство понадобится.
Проверяем аптечку:

- При температуре – жаропонижающие/болеутоляющие средства (например Парацетамол, Ибупрофен).

- При простуде, гриппе и ОРВИ – Циклоферон (таблетки). Разрешён к применению взрослым и детям с 4 лет. Циклоферон универсальный противовирусный препарат с широким спектром противовирусной активности, обладает противовоспалительным действием, способствует укреплению иммунитета, сокращению периода болезни и снижению риска развития осложнений гриппа и простуды. Циклоферон можно сочетать с большинством лекарств, которые используются для смягчения симптомов простуды. Подробнее: https://clck.ru/arGkv

- При насморке – сосудосуживающие капли/спрей (например Ксилометазолин)

- При кашле - для облегчения вывода мокроты - препараты на основе амброксола (таблетки, сиропы).
При боли в горле - таблетки для рассасывания, спреи, сборы для полоскания, антисептик хлоргексидин.

- При аллергии – антигистаминный препарат - Аллергостин (https://clck.ru/35vYEK)

- Антисептик для обработки рук, поверхностей.

Не пренебрегайте влажной уборкой и рекомендациями по защите от вирусных инфекций:
- Регулярная обработка антисептиком гаджетов, дверных ручек, влажная уборка помещения сокращает риск заражения вирусной инфекцией;
- Чаще мойте руки с мылом, соблюдайте безопасное расстояние, ведите здоровый образ жизни, защищайте органы дыхания с помощью медицинской маски.

Если в течение 3 дней принятые меры не приносят ощутимого результата, обязательно обратитесь к врачу.

Забирайте чек-лист себе на стену и будьте здоровы!

*У любого лекарственного средства есть противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. (ссылка https://clck.ru/arGto )

Реклама18+
Показать больше