Новости Самары - Самара life
Больше половины жителей Самары уже строят планы на отпуск в 2024 году

По результатам опроса сервиса SuperJob, в Самаре 2 из 3 уже строят планы на отпуск в 2024 году. Его запланировали 65% самарцев.

Продумывают свой летний отпуск сейчас женщины чаще мужчин (70 и 60%). Отмечается, что у 12% мужчин нет предпочтений по дате отдыха, и они готовы ходить по графику, составленному кадровиками.

Самарцы в возрасте до 34 лет чаще взрослых соглашаются на отпуск по графику (13%). Отдых летом чаще планируют самарцы в возрасте от 35 до 44 лет (56%).

Опрошенные с зарплатой до 50 тысяч рублей в месяц тоже делились планами на летний отдых и готовы пойти в отпуск по графику чаще тех, кто зарабатывает больше. Горожанам с детьми отпуск летом или весной нужен больше, чем бездетным.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Жителя Самарской области задержали с марихуаной у кладбища

Траву у гражданина унюхала служебная собака.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в начале октября 2023 года в Чапаевске во время полицей­ского рейда, в котором принимали участие кинолог со служебной собакой, возле одного из муници­пальных кладбищ был замечен человек с полиэти­ле­новым пакетом в руках. Когда кинолог подошел к нему ближе, служебная собака подала знак, что в пакете находятся запре­щенные вещества. Полицейские задержали мужчину и изъяли у него 160 граммов конопли.

Ранее судимый за имуще­ственные преступ­ления 38-летний житель Чапаевска рассказал, что
нарвал траву на ближайшем пустыре для себя.

В отношении злоумыш­ленника возбудили уголовное дел за незаконные приоб­ре­тение и хранение нарко­ти­ческих средств, совер­шенные в особо крупном размере.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
2 годы назад
В Самаре с 31 октября по 2 ноября отключат холодную воду на нескольких улицах

В Самаре с 31 по 2 ноября запланированы ремонтные работы на водопроводных сетях. Так, часть домов временно останется без холодной воды. В «РКС-Самара» рассказали, у жителей каких на несколько часов отключат ХВС.

31 октября запланирована врезка водопроводной линии диаметром 100 мм в линию 300 мм по ул. Каховской. Так, для проведения работ с 09:00 до 16:00 холодная вода будет отключена по адресам: ул. Каховская, 17, 19, 21, 22А, 23, 23А, 28, 30; пр. Кирова,155А.

Кроме того, 1 ноября будут отключать ХВС из-за замены задвижек с 09:00 до 21:00 на ул. Советской Армии, 129 и в частном сектор по ул. Шахтинская, Г.Ратнера, 71-81.

Временные неудобства также придется потерпеть 2 ноября жителям ул. Пензенская, 47, ул. Владимирская, 37А, 41А. Они останутся без холодной воды с 09:00 до 21:00. В этот же день будет проведена замена задвижек на ул. Ташкентской. С 10:00 2 ноября до 03:00 3 ноября водоснабжение будет отключено на ул. Ташкентская 88, 88к2.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
Полиция рассказала, кто разбился в ДТП с 3-летним ребенком под Самарой

Вечером в воскресенье, 29 октября, в Тольятти произошла серьезная авария с пострадавшими. На месте ДТП работали сотрудник полиции, которые поделились предварительной информацией.

«Около 19:20 возле дома № 24 на улице Железнодорожной произошло столкновение автомобилей ВАЗ2110 и Lada Priora. 35-летний водитель ВАЗ2110 и его несовершеннолетний пассажир, который находился в детском кресле, доставлены в медицинское учреждение. Госавтоинспекторы устанавливают и опрашивают очевидцев, проводят иные мероприятия для выяснения всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

По сведениям очевидцев, женщина-водитель «десятки» находилась в тяжелом состоянии. О травмах ребенка не сообщалось.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше
2 годы назад
МТС Розничная сеть ждет тебя в свою команду!
Открыта вакансия «Продавец в фирменный магазин МТС».

Гaрaнтирoванный дoхoд пpи выработке 168 часов в пeрвыe 2 мecяцa работы.

Чем ты будешь заниматься:
- Продавать электронику и цифровую технику, гаджеты и аксессуары;
- Выявлять потребности клиентов и предлагать лучшие решения;
- Помогать в выборе и подключать услуги компании: тарифные планы,
сервисы, услуги.
- Вместе с командой выполнять планы и зарабатывать бонусы.

Мы обеспечим тебе крутые условия для самореализации:
- Пocтоянную работу или врeменную пoдрабoтку;
- Стабильную заpплату, офopмлeние по ТК РФ;
- Ежемесячные премии и гарантированный доход уже на старте;
- Удобный график 5/2, 3/3, 2/2 и другие графики по договоренности;
- Бесплатная корпоративная связь;
- Бесплатное обучение и поддержку наставника;
- «Умное» мобильное приложение и базу знаний для удобной консультации
клиентов;
- Работу рядом с домом или учебой;
- Карьерный рост в любом подразделении компании;
- Скидки на продукты МТС и партнеров.

Не переживай, если нет опыта работы! Мы поддержим на каждом этапе и
всему научим!
Потому что мы – команда! И мы ждем тебя!

Выбери подходящий регион и заполни анкету https://clck.ru/36Ewha
Или звони по бесплатному номеру линии по подбору персонала: 8 800 250 0250
Показать больше
Твои Сохраненки
2 годы назад