Знакомства Самара
-----
Откройте ЛС, вам тогда смогут написать
-----
Меня зовут константин мне 28 лет занимаюсь футболом спортивный волонтер ищу девушку для встречь верную любищею котраая не придаст не бросит всегда будет рядом будет любить таким какой есть
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
андерграунд романтика
2 годы назад
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Джинсы с wb
Артикулы тут - t.me/+ViKRUCnl8RxlZGYy
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Доброго вечера, друзья!
А сегодня у нас гороскоп по аниме «Повесть о конце света»!
Начинаем через 10 минут!
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
🐰: я всегда такой дома. в следующий раз, когда вы будете думать обо мне, просто думайте, что чонгук тренируется

🐰: если вы устали, вы можете пойти спать. если скучно можете уйти. если вы вместо этого будете смотреть лайв, я буду благодарен~

Сr. Uarmy_bts
Показать больше
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Милый факт: в игре BTS Island: In The Seom маленькие сомеры загорают с тарелкой, полной мандаринок, но только у Юнги рядом ещё валяются кожурки, потому что он один притронулся к любимой вкусности 🥺

Crazy_Koreans
Знакомства Самара
2 годы назад
Сергей 24 года ищу девушку сам в Самаре не та давно остальное в лс
андерграунд романтика
2 годы назад
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 30 июня (Повесть о конце света / Record of Ragnarok)

Овен: Адам

Кавайность: 97%

Представитель человечества во втором раунде Рагнарека, сражался против Зевса. Отец человечества. Первый человек. Созданный Богом «по его образу и подобию». Обладает способностью "глаза Бога", позволяющей копировать движения и приёмы своих врагов. Считается "Человеком, который больше всего презирает богов". Смог дать отпор Зевсу, сильнейшему среди бойцов богов.

Трудно сохранять спокойствие. Вы чаще обычного поддаетесь на провокации, возмущаетесь и сердитесь из-за того, чего в другое время не заметили бы. Возможны разногласия с друзьями, споры из-за пустяков. Стараясь отстоять свою точку зрения, вы порой высказываетесь очень резко, рискуете кого-то обидеть. Нежелательно делать крупные покупки. Лучше не давать обещаний, связанных с деньгами, не брать кредитов и вообще быть экономнее.
Показать больше