Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Cringe love , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime Cringe love
2 годы назад
° BTS in my heart °
2 годы назад
№ - Новости Дня
2 годы назад
Игорь Николаев зарегистрировал товарный знак "Выпьем за любовь"

Исключительное право на товарный знак будет действовать 10 лет — до 2033 года. Он зарегистрирован по девяти классам международной классификации товаров и услуг.

Под брендом "Выпьем за любовь" Николаев сможет не только продавать вина, ликёры, медовуху, а также другие алкогольные и безалкогольные напитки, но и, в частности, проводить маркетинговые исследования и предоставлять рекламные услуги.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
В России предложили полностью ограничить доступ к VPN и Instagram* после захвата дагестанцами аэропорта в Махачкале

С такой инициативой выступил заявил депутат Госдумы от Дагестана Султан Хамзаев: "Необходимо отключить возможность использования VPN и полностью ограничить работу Instagram* в России из-за массового наплыва проукраинских ботов в связи со вчерашней попыткой дестабилизировать ситуацию в Дагестане".

* принадлежит Meta, запрещенной в РФ организации
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Трое россиян, уехавших от мобилизации, уже год живут в аэропорту Инчхон в Южной Корее

Они оказались там в прошлом октябре и подали прошение об убежище. Однако дело до сих пор рассматривается.

Тем временем комиссия по правам человека Кореи рекомендовала администрации аэропорта улучшить условия их жизни: гарантировать регулярное питание, физические упражнения и медпомощь.
Показать больше