Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
анонимно

Сказ о том, как древнепацанская богиня Диана должна была победить коней Диомеда (коней Обиды на родителей).
Кони Обиды обладали невероятной силой, их держали в толстых железных цепях, потому что никакие путы не могли удержать коней. Питались кони Обиды человеческим мясом, проекциями, эмоциональной зависимостью от родителей, детскими травмами и триггерами.
Диана вместе с другими древнепацанскими богинями отправилась в путь, чтобы сразиться со свирепыми животными.
Прибыв на берег страны Детских воспоминаний, древнепацанские богини направились вперёд. Найдя зловещую конюшню, они вошли и увидели рвущихся с цепей могучих коней. Кони Обиды почуяли жертв и пытались добраться до героинь.
Древнепацанские богини отважно сражались: сепарировались, говорили о своих чувствах, бились с помощью оружия прощения родных, материнской поддержки и принятия. Те, кому не досталось этого оружия, вступили в схватку с алкоголем, который коварно маскировался под сок.
Долго длилось сражение, древнепацанские богини не знали пощады в борьбе с конями Обиды. Георини отпустили коней в лес, где их растерзали дикие звери. Так был совершён ещё один подвиг.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Свежие фото Саши-Насти 🤍
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Почему так мало постов с этой прекрасной малышкой 👼
Анонимно
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анон

Карина до проекта
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
2 годы назад
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5

✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!

Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
Показать больше