Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Казахстан
2 годы назад
Салем Шымкент ✋
Знакомства Казахстан
2 годы назад
Подслушано у Семейных
2 годы назад
Заботьтесь о близких с брендом HOME: подарки, наполненные теплом

HOME - бренд одежды, который позволяет вам носить свою родину на себе.

Уникальность заключается в нанесении карты вашего региона вместо буквы "О". Это символизирует вашу связь с родными местами, где бы вы ни находились!

HOME предлагает «Подарочные наборы» с нанесением карты любого региона, который вам нравится. Наши изделия вызывают глубокие эмоции, потому что:

– Мы бережно упаковываем их в красивую упаковку.

– Вложим открытку с теплыми словами.

– Заботимся о качестве изделий, чтобы слышать от клиентов такие слова

«Я купила у вас костюм и футболку 3 года назад, постирала около 40 раз, а она в таком же идеальном состоянии. Как новая»

Поэтому, если вы хотите порадовать своих близких, HOME предоставляет промокод:

«BOX» со скидкой 10% на подарочный набор
*Промокод действителен 14 дней

Переходите по ссылке vk.me/home.official и дарите вашим друзьям и близким только лучшее!
Показать больше
Подслушано у Семейных
2 годы назад
Ваш ребенок сидит часами в смартфоне, откладывает уроки на потом, не помогает с домашними делами. Его ни о чем не попросишь, а в комнате постоянный бардак. Это может говорить о его сильной усталости.

Крики, упреки и ультиматумы в таких ситуациях лишь усугубляют ситуацию. Мы помогаем экологично доносить до ребенка свои слова и просьбы, оставаясь при этом любимыми мамой и папой. А также формируем у ребенка умение понимать и проживать самые разные чувства и эмоции, сопереживать другим людям и понимать их переживания.

Академия Ukids — это образовательное онлайн-пространство для детей от 6 до 15 лет и их родителей. Развиваем у ребят soft skills и делаем легче жизнь их мам и пап. 5 707 учеников проходят обучение в нашей Академии прямо сейчас. Наш преподавательский состав состоит только из профессионалов, прошедших многоэтапный отбор и методическую подготовку.

Запишитесь на бесплатный онлайн-семинар и получите подарок — диагностическое занятие для ребенка и недельное участие в родительском курсе Академии Ukids.

https://ukids.academy/work...
Показать больше
Подслушано у Семейных
2 годы назад
Как вести себя с мужчиной, чтобы он не остывал...

Как у тебя с главным делом жизни? То есть с мужчинами. Нет, то, что ты красотка, хозяйка и интересная личность с богатым внутренним миром - понятно. А дальше?

Есть у тебя в жизни то самое, про что фильмы снимают? От чего земля под ногами плывет и бабочки в животе?

Когда он за тобой в огонь и в воду, в горе и в радости, в общем - жили они долго и счастливо на Багамах и каждый день он дарил шубку (зачем она на Багамах - вопрос второй, но лучше пусть будет).

Или все не так и ты для всех своих мужчин неизменно становишься гибридом стиральной машины и мультиварки. И через некоторое время с ужасом понимаешь, что ваш союз - случайность.

На твоем месте мог оказаться кто угодно: блондинка, брюнетка, рыжая. Главное, чтобы с веником и поварешкой.

Единственной ты так и не стала. Не смогла.

А хочешь узнать - почему? Но только смотри - если ты перейдешь по этой ссылке, твоя жизнь изменится окончательно и бесповоротно.

В ней больше не будет тупых претензий по поводу не выстиранных носков и слишком дорогих туфелек.

А что будет? Страсть! Та самая, огненная.
Регистрируйся скорее к Оксане Бачинской на бесплатный марафон: "Идеальная любовница 2.0"

https://vk.com/app5898182_...

Узнаешь все то, о чем не говорят даже шепотом. И - тсс! Об этом точно не знают твои соперницы.
Жми скорее, за регистрацию такие подарки, которые могут сделать куртизанку из любой монашки!
Показать больше