НУ И НОВОСТИ!
Родной сынок высадил в поле и уехал прочь...

Жительницу Вятки нашли в поле дальнобойщики, бабушка не понимала где она, и куда нужно идти, чтобы попасть домой.
Полиция и скорая приехали быстро, и оказалось, что женщине идти то некуда....сын дома ее не ждет, и это он цинично выбросил ее на обочине словно мусор.
Дальнобойщик наблюдавший за всем психанул и въехал в морду наглого сыночка, а женщину забрал к себе.
Теперь у него две мамы, родная и "приемная". На удивление женщины между собой отлично поладили и им не так скучно.
Низкий поклон за такой поступок.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Вкусные наборы вяленой астраханской рыбки для тех, кто ценит качество и настоящий вкус.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Нет вкуснее вяленой рыбы, чем наша — факт, который подтверждают тысячи довольных клиентов. Хотите удостовериться в этом? Заказывайте и пробуйте вяленую рыбку «Улова Рыбаков». Советуем наборы, ведь мы собирали их с любовью, чтобы вы попробовали всё и сразу.

Отправляем по всей России, переходите по ссылке, расскажем подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Γeopгий Βицин с дочepью Натальей. Величайший актер и человек был..

Моё детство, юность и зрелость! Пересматриваю фильмы и не надоедает. Актёр на все века!❤❤❤
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Муж-изменник украл все деньги из дома, чтобы укатить с любовней в Грузию.

Это Вера Непачина, и она осталась одна с двумя детками на руках. К тому же, младший мальчик астматик, и мать копила деньги сыну на курорт у моря, чтобы болел меньше...вот только чисто случайно застукала мужа на измене.....и тот в отсутствие жены собрал свои вещи, ценности и прихватив деньги собранные на лечение сына удрал...
Оказалось, что с собой в Грузию он прихватил и пассию.

Чтобы женщина не отчаялась окончательно неравнодушные начали собирать деньги заново.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
УСАДЬБА АЛТУФЬЕВО

На северо-востоке Москвы в глубине парка скрыта усадьба

Одно из первых упоминаний Алтуфьева встречается в писцовых книгах от 1585 года. В то время эти земли находились во владении Неупокоя Дмитриевича Мякишева.

Во время Смуты двор сгорел.

Следующими владельцами этих мест стали братья Акинфовы, им во владение досталась «пустошь». Только к 1860-му году сын одного из братьев восстановил усадьбу и построил на ее территории деревянную церковь.

В 1763 году, при Иване Ивановиче Вельяминове, церковь стала каменной.

Владения постоянно переходили из рук в руки.

В 1786 году усадьбу приобрел князь Степан Борисович Куракин. До наших времен из этого периода дошло лишь здание пивоварни. К Куракиным в Алтуфьево часто наносили визиты друзья семейства: Иван Андреевич Крылов, баснописец В. В. Измайлов и другие.

После смерти Куракина усадьбой владела его супруга, а после ее кончины, поместье перешло родственнику семейства – Дмитрию Павловичу Преклонскому (1842 год).

Тот усадебный дом, который мы видим сейчас, был построен для статского советника Николая Арсеньевича Жеребцова (приобрел усадьбу в 1849 году).

Новый хозяин решил устроить дом на старорусский манер.

Он вплотную занялся обустройством своих владений. Разбил роскошный сад, устроил на пруду плотину, снес часть крестьянских дворов, а на их месте построил амбар, лигу, была устроена просторная людская, недалеко от господского дома появился винный завод. Фамильный герб Жеребцова венчает усадьбу и в наши дни.

В 1880-х годах владельцем этих земель стал Георгий Мартынович Лианозов.

И уже пять лет Алтуфьево превратилось в пансион, в который принимали зажиточных москвичей. А приусадебный парк был поделён на части и сдан под дачные участки.

После 1917 года усадьба была отдана под больницу.

Здание выглядит заброшенным, но, говорят, что в нем сейчас располагается воскресная школа (или располагалась ранее), а второй этаж используется в качестве складских помещений. Усадьба медленно разрушается, спасает ее только крыша. Если обойти дом вокруг, то можно увидеть, как безжалостно время обошлось с этим уникальным памятником архитектуры.

Усадьба находится на территории храма Воздвижения Креста Господня, сейчас доступна для осмотра только снаружи.

Фото: anja_mart
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Старообрядческий храм Николая Чудотворца на Белой площади . Построен в 1915 году.

В годы застоя в церкви были реставрационные мастерские, а снова действующей она стала в 1995 году.

Фото: Сергей Полетаев