История Человечества
Георгий Вицин, Савелий Крамаров и Раднэр Муратов в фильме "Джентльмены удачи". 1963 год.

P. S. На съемкe сцены с зимней зарядкой актер Муратов немного опоздал. Потому и не знал, что Леонов, Вицин и Крамаров ранее договорились не раздеваться на сильном морозе (—17 °C). В итоге он разделся, и остальным актерам пришлось сделать то же самое (сыграла актерская ревность). Чтобы отомстить Муратову, Крамаров неожиданно натер его снегом, а Вицин, чтобы было веселее, начал тереть и самого Крамарова. В итоге этот дубль с потрясающей импровизацией и вошел в фильм:)

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Повезло с мемами
2 годы назад
Нашли игрушку про развратную студентку и её учителя истории! Тут она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
Повезло с мемами
2 годы назад
Сын сильно вымахал
Повезло с мемами
2 годы назад
Можно было не спрашивать
Повезло с мемами
2 годы назад
Теперь в роли добычи
Повезло с мемами
2 годы назад
Кот с талантом скульптора