ПАЦАНЫ И СОХРЫ
#Волгоград , приют "Котдетдом".

Маленькая Таточка ещё не знает, что больше никогда не сможет ходить...
Удар, нанесённый сверху, разрубил позвоночник надвое...
И самое шокирующее: малышку покалечили на территории храма "Покрова Пресвятой Богородицы"...
ДОРОГА К БОГУ УСТЛАНА СПИНКАМИ КОТЯТ???..

Хроника происшествия.
Таня привела детей на службу. В церковном дворе к ним мяуча бросился под ноги малюсенький чёрный котёнок.
"Вы в курсе, что у вас по двору котёнок бегает?" - обеспокоенно спросила девушка работницу в культовой лавке.
"Да?. Спасибо, что сказали... Примем меры!".
Ответ Таню насторожил, и она решила уточнить: "Как это - примете меры?".
"Мы от них избавляемся", - простодушно пояснила та...
Девушка вышла на улицу, где оставила детей, - и застала мальчиков плачущими. Пока Таня отсутствовала, церковный дворник на их глазах схватил малыша и грубо швырнул его через высоченный забор...
Девушка с детьми откопали котёнка из-под груды мусора (сразу за церковной стеной - настоящая зловонная свалка: всё правильно - там, сразу за стеной, уже "Бог не живёт"). К счастью, малыш отделался ушибами.
А Таня решила добиваться справедливости: пошла ругаться со слугами культа.
Но служба уже закончилась, все разошлись, в опустевшем церковном дворе стояла тишина. И вот в этой самой тишине слух уловил едва заметный тоненький, жалобный писк... Дети тут же бросились осматривать закутки. Наконец, уловили источник звука и пошли на него. На зов из-под куста на передних лапках, плача, выползла обессиленная замызганная кроха.
Это и была Таточка....

Поход в "дом, где живёт Бог" - и особенно близкое знакомство с "божьими людьми"- Таниным племянникам, вероятно, запомнится на всю жизнь.
Домой они вернулись с двумя котятами.
Таня вновь собирается в храм: но уже не на молитву, а на приём к настоятелю...

С тех пор Таточка находится в приюте "Котдетдом", филиал "Русалкин дом". Так же, как и многие подопечные приюта, она вынуждена по сей день бороться с последствиями тех страшных событий... и сейчас она очень нуждается в помощи....

Просим помощи в лечении!!! 
#Таточка_покалечена_при_храме_Перелом_позвоночника
Бх: печень, почки, сильное воспаление кишечника. Вторая капельница. Температура – на верхней границе нормы.

Финтема Таточки: vk.com/topic-78257920_36045158

О пожертвованиях просьба отписываться в разделе "Я помог" с пометкой "Таточка": https://vk.com/topic-78257...

Ссылка на группу приюта:
https://vk.com/koshkinim_s...
Как можно помочь:
https://vk.com/wall-782579...
Бедственное положение:
https://vk.com/wall-782579...

💬 Lenny Rainy
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Мужской ансамбль 1790-х годов (перешит около 1805 года): кафтан, камзол и кюлоты
Шёлк, вышивка золото-серебряными нитями и пайетками
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Balenciaga Fall/Winter 1991–1992 Ready-to-Wear
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Украшения от итальянского ювелирного дома Buccellati
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Фотографии из журнала Harper's Bazaar, 1947 год
ИСТОРИЯ МОДЫ
1 год назад
Образ Грейс Келли (1929−1982) для религиозной свадебной церемонии с принцем Монако Ренье III, состоявшейся 19 апреля 1956 года, а также костюмы подружки невесты и «цветочной» девочки
Платье невесты было создано Хелен Роуз (1904−1985), голливудским художником по костюмам студии Metro Goldwyn Mayer
Показать больше