Женские Мысли
Aня Пoкров хочет стать матерью в настоящее время

Артур Бабич не согласен с ее желанием завести детей. Более того, парень не намерен делать ей предложение и официально узаконить их отношения, несмотря на продолжительные отношения между ними.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
PUBG MOBILE HELP
2 годы назад
Не приходит смс код
Помогите пожалуйста
PUBG MOBILE HELP
2 годы назад
Когда-то может и это пофиксят, а пока так🤔
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Что ответить, я не придумала. Развернулась, чтобы сказать что-нибудь нарушителю покоя, но его и след простыл. Я растерянно взглянула на Ирму, и она жестом показала на окно. Мило. То есть Дар влез по стене и по ней же спустился обратно на землю, пока я отчитывала свою тень.
Пришлось смотреть подарки. Ну что ж, во вкусе лорду Шедлу не откажешь. Безупречное качество, тончайший шелк, дорогие кружева.
А через пять минут в дверь раздался стук:
— Леди Рэмина, не желаете ли составить мне компанию и пообедать?
Вот как говорить об адекватности некоего дракона? И об адекватности некоей сидхе, которая прощала все эти выходки тому самому неадекватному дракону?

© Милена Завойчинская «Струны волшебства. Цветная музыка сидхе»
Показать больше
Show Class
2 годы назад
Уже совсем скоро начнется Музыкальный кастинг!🔥 Запасаемся кофе и переходим по ссылке https://vk.cc/cmNVll
Ждем вас в 13:00!😉
Show Class
2 годы назад
На любой вкус👀 И мы не про вкусняшки, а про обложки новых релизов от наших артистов! Томные, яркие, необычные, завораживающие, необычные!🔥 А какая вам больше пришлась по вкусу?