В команде с теми, кто зарабатывает
Мы открываем новый склад!
Приглашаем на работу:
- Водителей погрузчика з.п. от 65 000 руб.
- Кладовщиков з.п. от 57 000 руб.
- Комплектовщиков з.п. от 55 000 руб.
+ доплаты за стаж работы в компании
+ выплаты по акции «Приведи друга»
Мы предлагаем:
- официальное трудоустройство
- достойную оплату труда
- бесплатное питание
- доставку до работы и обратно корпоративным транспортом
- возможность пройти оплачиваемую стажировку в любом из наших филиалов по России
- возможности для карьерного роста
- работу на новом оборудовании и технике
Адрес склада: г. Краснодар, Динской район, территория Агро Альянс
По вопросам трудоустройства обращайтесь по номеру +7 (912) 230-26-59
Мы открываем новый склад!
Приглашаем на работу:
- Водителей погрузчика з.п. от 65 000 руб.
- Кладовщиков з.п. от 57 000 руб.
- Комплектовщиков з.п. от 55 000 руб.
+ доплаты за стаж работы в компании
+ выплаты по акции «Приведи друга»
Мы предлагаем:
- официальное трудоустройство
- достойную оплату труда
- бесплатное питание
- доставку до работы и обратно корпоративным транспортом
- возможность пройти оплачиваемую стажировку в любом из наших филиалов по России
- возможности для карьерного роста
- работу на новом оборудовании и технике
Адрес склада: г. Краснодар, Динской район, территория Агро Альянс
По вопросам трудоустройства обращайтесь по номеру +7 (912) 230-26-59
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Гражданам Краснодара и Краснодарского края стало доступно правомерное списание долгов!
❗Теперь можно ОФИЦИАЛЬНО списать кредиты, долги перед ЖКХ, налоги и т.д. Узнайте, попадаете ли вы под данную возможность на сайте: http://krsnd.urist.tilda.w...
❗Теперь можно ОФИЦИАЛЬНО списать кредиты, долги перед ЖКХ, налоги и т.д. Узнайте, попадаете ли вы под данную возможность на сайте: http://krsnd.urist.tilda.w...
Показать больше
2 годы назад
Подготовка к ЕГЭ по русскому языку и литературе с опытным преподавателем. Работая школьным учителем, вижу, с какими трудностями сталкиваются ученики при сдаче экзаменов и точно знаю как с этим справиться. Доступно объясню самые сложные темы, поделюсь эффективными алгоритмами, которые позволят выполнять задания без зубрёжки, расскажу о «ловушках» ЕГЭ и о том , как в них не попасть. Знаю все тонкости оценивая экзаменационных работ. Научу «попадать» в критерии. Покажу самый короткий путь к высоким баллам.
Онлайн школа русской словесности: https://ruslitinfo.ru/
https://vk.com/ruslit_info
WhatsApp:+79858791923
Онлайн школа русской словесности: https://ruslitinfo.ru/
https://vk.com/ruslit_info
WhatsApp:+79858791923
Показать больше
2 годы назад
И снова моя любимая рубрика, чем я пользуюсь в путешествиях.
Сегодня хочется поговорить про энергию. Когда уезжаю в Карельские острова на недельку-другую, то вопрос с электричеством встает ребром. Да, конечно, есть паурбэнки, но их надо много, потому что телефон, камера, квадрокоптер очень любят быстро садиться:)
Года 2 назад я купил свою первую солнечную батарею, небольшую, на несколько секций, что-то вроде за 1000 рублей. Да, она открыла для меня новые возможности, но заряжала, она небыстро. За очень солнечный день собирает ну где-то 4000-5000 МАЧ. Неплохо, но маловато.
И вот в этом году я начал пользоваться уже хорошей и качественной зарядкой. WATTICO Solar Travel 21. Что у меня получилось замерить.
- Пауэрбанк на 20000 смело заряжается за часа 4 солнечной погоды
- При пасмурной погоде, можно умножать на 2
- Водонепроницаемая, кладу пауэрбанк в пакет и забываю все на скале
- Есть 2 порта, можно одновременно заряжать 2 банки
- Рекомендую заряжать именно банки, а не устройства, потому что ток в любом случае нестабильный, думаю это вредно для устройств
- Карабинчики хорошо цепляются на рюкзак, можно заряжать когда вы идете, прицепив к рюкзаку
Из минусов отметил бы размер, но проблема в том, что чем мощнее зарядка, тем больше размер. Никуда не денешься. И надо придумывать отдельно какой-то чехольчик, чтобы все оставалось как новенькое.
Вещь хорошая, позволяет мне автономно жить на берегу Ладоги.
А как вы решаете проблему с энергией в путешествиях?
Сегодня хочется поговорить про энергию. Когда уезжаю в Карельские острова на недельку-другую, то вопрос с электричеством встает ребром. Да, конечно, есть паурбэнки, но их надо много, потому что телефон, камера, квадрокоптер очень любят быстро садиться:)
Года 2 назад я купил свою первую солнечную батарею, небольшую, на несколько секций, что-то вроде за 1000 рублей. Да, она открыла для меня новые возможности, но заряжала, она небыстро. За очень солнечный день собирает ну где-то 4000-5000 МАЧ. Неплохо, но маловато.
И вот в этом году я начал пользоваться уже хорошей и качественной зарядкой. WATTICO Solar Travel 21. Что у меня получилось замерить.
- Пауэрбанк на 20000 смело заряжается за часа 4 солнечной погоды
- При пасмурной погоде, можно умножать на 2
- Водонепроницаемая, кладу пауэрбанк в пакет и забываю все на скале
- Есть 2 порта, можно одновременно заряжать 2 банки
- Рекомендую заряжать именно банки, а не устройства, потому что ток в любом случае нестабильный, думаю это вредно для устройств
- Карабинчики хорошо цепляются на рюкзак, можно заряжать когда вы идете, прицепив к рюкзаку
Из минусов отметил бы размер, но проблема в том, что чем мощнее зарядка, тем больше размер. Никуда не денешься. И надо придумывать отдельно какой-то чехольчик, чтобы все оставалось как новенькое.
Вещь хорошая, позволяет мне автономно жить на берегу Ладоги.
А как вы решаете проблему с энергией в путешествиях?
Показать больше
2 годы назад
Погода стала совсем зимней и двух главных героя музея Ялкала припорошило снегом. Думаю, они не нуждаются в представлении.
А по соседству с ними в лесу вырезаны языческие идолы. Интересное соседство!
Координаты: 60.359442, 29.914932
А по соседству с ними в лесу вырезаны языческие идолы. Интересное соседство!
Координаты: 60.359442, 29.914932
Показать больше
2 годы назад
Офицерское собрание - некогда красивейшее здание в комплексе казарм лейб-Гвардии Сводно-Казачьего полка в Павловске. Автор фото в источнике.
Сам я тут был года 2 назад, крыша была еще целой. Теперь уже даже координаты писать не буду, это супер опасное место для посещения. Жаль, очень красивая заброшка. Последнее фото из истории.
Сам я тут был года 2 назад, крыша была еще целой. Теперь уже даже координаты писать не буду, это супер опасное место для посещения. Жаль, очень красивая заброшка. Последнее фото из истории.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад