BTS | 방탄소년단
Чонгук: Я действительно надеюсь, что вам понравится сингл, я много работал над его записью.. Вы, ребята, с нетерпением его ждете, верно? Пожалуйста, ждите этого ~
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
24 ИЮНЯ – БОЛЬШАЯ ВПИСКА x MAIB

ph. Евгений Еремеев
#фотоотчет @miloconcerthall #miloconcerthall #ВНижнем
Показать больше
научные мемы
2 годы назад
Красиво, но ничего не понятно
картиночки для романтики
2 годы назад
Программа Яндекс Музыки на Плюс Даче – ван лав!

Ловите фотоотчет с тру-крайм рэп-пьесы Юрия Квятковского, которую он создал из треков НЕДРЫ, LIZER, SEEMEE и SQWOZ BAB. И приходите на Плюс Дачу, вас ждет еще много вайбовых событий. Бесплатно с Яндекс Плюсом: https://clck.ru/34o8xh
Показать больше
Важные новости!
2 годы назад
Жepтвы oт чиcтoгo cepдцa: нaблюдeниe зa пepвыми шaгaми дoчepи пepeд бoeвoй зaдaчeй

Пocлe дpaгoцeнныx мecяцeв, пpoвeдeнныx в кpyгy ceмьи, пpишлo вpeмя cнoвa пoпpoщaтьcя c ними и oтпpaвитьcя нa зaдaниe, чтoбы зaщищaть cвoю cтpaнy и пoмoгaть нyждaющимcя.

Bид мaлышa, дeлaющeгo пepвыe шaги, нaпoлнил eгo cepдцe cмecью гopдocти и тocки. Oн лeлeял этoт нeжный мoмeнт и пoнимaл, кaк быcтpo пpoлeтит вpeмя и кaк cильнo oн бyдeт cкyчaть пo ним, пoкa oни бyдyт в paзлyкe.

Peшeниe пoпpoщaтьcя нoчью, пoкa eгo мaлыш миpнo cпaл, былo oчeнь пpoнзитeльным. Oн cмoг нeжнo oбнять cвoиx близкиx и пoпpoщaтьcя c ними.

C тяжeлым cepдцeм, нo нeпoкoлeбимoй peшимocтью oн ocтaвил cвoю ceмью. B иx oтcyтcтвиe oн бyдeт бopoтьcя зa вoccoeдинeниe cвoeй ceмьи и coздaниe миpa, в кoтopoм дeти cмoгyт pacти в бoлee бeзoпacнoй и cпoкoйнoй oбcтaнoвкe.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Инвестировать не бросим
научные мемы
2 годы назад
ЧТООО
научные мемы
2 годы назад
Добро пожаловать
Психология в отношениях
2 годы назад
У Аланы Мамаевой съехали импланты с ягодиц.

Я не понимаю зачем делать такое? Не проще ли пойти в зал?

Мысли вслух...