Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
2 годы назад
Как часто вы спускаетесь в подземку? Больше 60% петербуржцев проводит в метро около двух часов в день – а это 50 часов в неделю! Конечно, хочется делать это с комфортом, раз уж ты оказался под землей. Особенно повезло тем, кто путешествует по красной ветке, – там недавно запустили арт-поезд «Балтиец», украшенный праздничной
ливреей к юбилею города.
Так и хочется поразглядывать внешний вид стильного вагона! Но и внутри комфортно – много места, плавный ход, широкие двери. Говорят, что пассажиры даже специально ждут именно новые составы!

Автор фото: Сергей Ермохин, "Деловой Петербург"
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
На Сенном рынке

Фото Михаила Борисова, 1988 г.
Интересный Питер
2 годы назад
В Приморском районе орудует банда свиристелей. Были замечены стаи птиц, поедающих калину, рябину и боярышник.

📸 Стас Крутоверцев
Интересный Питер
2 годы назад
Erid: Kra241GX4

Живите там, где другие отдыхают. "Унистрой" открыл продажи квартир в городе-парке "Лисино"

Для тех, кто мечтает совместить городской комфорт с преимуществами жизни на природе, федеральный девелопер "Унистрой" начал продажи квартир в I очереди города-парка "Лисино".

Для создания нового комфортного малоэтажного жилого комплекса "Унистрой" выбрал уникальную локацию в зелёном и уютном Курортном районе Санкт-Петербурга, недалеко от Финского залива и озера Сестрорецкий разлив, и, в тоже время, всего в 15 минутах езды от метро "Беговая" и самого высокого небоскрёба в Европе – «Лахта Центра».

Именно здесь будет построен город-парк "Лисино" в лаконичном скандинавском стиле, подчёркивающем его природное окружение, с уютными внутренними сенсорными садами и ландшафтным дизайном. Тут люди не будут ограничены пределами своей квартиры, для них создадут полноценное пространство для жизни и отдыха, в котором удобно и комфортно гулять во дворе, заниматься спортом, общаться с соседями.

Всего в комплексе возведут 51 дом на 7 тыс. квартир с удобными семейными планировками и эксклюзивными урбан-виллами с приватными прогулочными зонами. Все квартиры в "Лисино" будут оснащены удобными биометрическими замками, централизованной системой подачи чистой питьевой воды и многими другими smart-сервисами.

А ещё здесь будет большой парк, 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс, отделение полиции, МФЦ и почта.

Комфортное проживание после приемки квартир обеспечит собственная Сервисная компания, которая продолжит работу с жителями и сформирует комьюнити в соответствии с ценностями и принципами деволепера, для которого на 1-м месте клиент, его удобство и спокойствие.

Передача квартир 1 очереди начнётся 31.12.2025 г..
Торопитесь выбрать свою квартиру!

Подробнее по ссылке: https://unistroyrf.ru/spb/...
#унистрой #жклисино

Реклама: ООО «РиэлтСПб»; ИНН 7806550637
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Петербургское уличное творчество