как-то вот так вот я себя чувствую, когда у меня заказывают разбор Матрицы судьбы, и я пытаюсь расписать расшифровку так, как если бы делала её лучшей подружке:
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
‘🎃{🌟; 🌟//
в пылающем оранжевом закате
шуршит гонимый ветром лист.
я с горки мчусь на самокате
среди других детей: сегодня все без лиц!
сегодня в каждом доме — сладость!
сегодняшняя ночь — длиннее рождества!
мы с братьями устроили соседям шалость,
бумагой туалетной им дерево обмотав
я спрыгиваю на ступеньки,
украшенные тыквой и огнём.
стучу, но пустота в проёме дверьки,
вхожу в прихожую, и кажется всё сном:
фальшивой крови пятна на ковре
и слишком аккуратно перевёрнутая мебель.
до розыгрыша глупого нет дела мне
меня интересует больше яблоко, конфета или крендель
хватаю сласти. и на перекрестке через час
мы с братьями уже добычу делим,
но кто-то точно глаз не сводит с нас,
мы трое это чувствуем всем телом
из темноты к нам юноша в костюме копа
подходит, чтоб приказать идти уже домой.
и только завтра я узнаю в школе,
что не спроста дом Смитов был не заперт и пустой
Анна Фаер
в пылающем оранжевом закате
шуршит гонимый ветром лист.
я с горки мчусь на самокате
среди других детей: сегодня все без лиц!
сегодня в каждом доме — сладость!
сегодняшняя ночь — длиннее рождества!
мы с братьями устроили соседям шалость,
бумагой туалетной им дерево обмотав
я спрыгиваю на ступеньки,
украшенные тыквой и огнём.
стучу, но пустота в проёме дверьки,
вхожу в прихожую, и кажется всё сном:
фальшивой крови пятна на ковре
и слишком аккуратно перевёрнутая мебель.
до розыгрыша глупого нет дела мне
меня интересует больше яблоко, конфета или крендель
хватаю сласти. и на перекрестке через час
мы с братьями уже добычу делим,
но кто-то точно глаз не сводит с нас,
мы трое это чувствуем всем телом
из темноты к нам юноша в костюме копа
подходит, чтоб приказать идти уже домой.
и только завтра я узнаю в школе,
что не спроста дом Смитов был не заперт и пустой
Анна Фаер
Показать больше
2 годы назад
я очень ОЧЕНЬ люблю истории, в которых момент начала настоящего ужаса — настолько милый и приятный, что ты даже не заподозришь, чем всё в итоге обернётся 💔
2 годы назад
старшее поколение: Хеллоуин — это жуткий, страшный, бесовской праздник, развращающий молодежь!
тем временем Хеллоуин:
тем временем Хеллоуин:
2 годы назад
🍂🕯️ что почитать в Хеллоуин:
🎃 «вечеринка в Хеллоуин», Агата Кристи
во время детского праздника в честь Хеллоуина, кто-то засовывает девочку головой в ведро с водой и плавающими яблоками! кому нужна была смерть девочки?! учитывая, что за пару часов до этого она всем хвасталась, что когда-то видела настоящее убийство! только Эркюль Пуаро сможет раскрыть это преступление!
🎃 "оно", Стивен Кинг
самая популярная книга короля ужасов, который носит свою корону абсолютно заслуженно! большая часть событий происходит летом, но также будут и осенние мрачные кусочки! если вы смотрели экранизацию, и она вам понравилась, то самое время прочитать книгу!
🎃 "Каролина с стране кошмаров", Нид Гейман
повесть, по которой выпустили одноимённый мультфильм, должна обязательно вам понравится! если мультик вышел таким подходящим духу Хеллоуина, то что тогда можно сказать про книгу?!
🎃 любой сборник Эдгара Алана По
если Стивен Кинг — современный король ужасов, то По — король ужасов прошлого! от себя очень рекомендую стихотворение "невермор", оно моё любимое с тех пор, как в Симпсонах ему посвятили хеллоуинский выпуск, ахах!
🎃 «воображаемый друг», Стивен Чбоски
вот так вот, советую вам то, что сама ещё не читала... но зато хотела бы! это второй большой роман автора после "хорошо быть тихоней"! всё, что я знаю — это то, что это роман в жанре ужасов и очень милый, потому что ну это же Чбоски и там про мальчика и голос в его голове!
🎃 «твоя капля крови», И. Голдинг, Г. Пента
а это для тех, кто хочет устроить читательский Хеллоуин, но в то же время боится прям ужасов-ужасов. и хотя главный герой здесь вампир, за которым охотится орден уничтожения нечести, основная составляющая романа — дворцовые интриги, революция и душевные терзания. кстати, пока что это лучшее, что я прочла за осень!
// можете дополнить список в комментариях! буду очень рада, если вы не просто оставите название, но и напишите пару слов о книге/комиксе! //
🎃 «вечеринка в Хеллоуин», Агата Кристи
во время детского праздника в честь Хеллоуина, кто-то засовывает девочку головой в ведро с водой и плавающими яблоками! кому нужна была смерть девочки?! учитывая, что за пару часов до этого она всем хвасталась, что когда-то видела настоящее убийство! только Эркюль Пуаро сможет раскрыть это преступление!
🎃 "оно", Стивен Кинг
самая популярная книга короля ужасов, который носит свою корону абсолютно заслуженно! большая часть событий происходит летом, но также будут и осенние мрачные кусочки! если вы смотрели экранизацию, и она вам понравилась, то самое время прочитать книгу!
🎃 "Каролина с стране кошмаров", Нид Гейман
повесть, по которой выпустили одноимённый мультфильм, должна обязательно вам понравится! если мультик вышел таким подходящим духу Хеллоуина, то что тогда можно сказать про книгу?!
🎃 любой сборник Эдгара Алана По
если Стивен Кинг — современный король ужасов, то По — король ужасов прошлого! от себя очень рекомендую стихотворение "невермор", оно моё любимое с тех пор, как в Симпсонах ему посвятили хеллоуинский выпуск, ахах!
🎃 «воображаемый друг», Стивен Чбоски
вот так вот, советую вам то, что сама ещё не читала... но зато хотела бы! это второй большой роман автора после "хорошо быть тихоней"! всё, что я знаю — это то, что это роман в жанре ужасов и очень милый, потому что ну это же Чбоски и там про мальчика и голос в его голове!
🎃 «твоя капля крови», И. Голдинг, Г. Пента
а это для тех, кто хочет устроить читательский Хеллоуин, но в то же время боится прям ужасов-ужасов. и хотя главный герой здесь вампир, за которым охотится орден уничтожения нечести, основная составляющая романа — дворцовые интриги, революция и душевные терзания. кстати, пока что это лучшее, что я прочла за осень!
// можете дополнить список в комментариях! буду очень рада, если вы не просто оставите название, но и напишите пару слов о книге/комиксе! //
Показать больше
2 годы назад