Интересуетесь психологией? Забирайте подарки!
SUPERBOX — это бесплатный пак, в котором сотрудники Института прикладной психологии собрали 33 полезных материала для действующих психологов и всех, кто интересуется психологией.
Вот, что вас там ждет:
1. Шаблон терапевтического контракта психолога;
2. Калькулятор расчета стоимости консультации психолога;
3. Алгоритмы и инструкции для психологов;
4. Техники и упражнения для клиентов;
5. Онлайн-тесты по разным темам;
6. Полезные теоретические материалы;
7. Подборки лучших книг по психологии и тд.
Superbox выдается за подписку на группу Института. Чтобы его забрать, переходите по ссылке и следуйте инструкциям чат-бота.
Забрать подарок — https://vk.cc/crQ3qc
SUPERBOX — это бесплатный пак, в котором сотрудники Института прикладной психологии собрали 33 полезных материала для действующих психологов и всех, кто интересуется психологией.
Вот, что вас там ждет:
1. Шаблон терапевтического контракта психолога;
2. Калькулятор расчета стоимости консультации психолога;
3. Алгоритмы и инструкции для психологов;
4. Техники и упражнения для клиентов;
5. Онлайн-тесты по разным темам;
6. Полезные теоретические материалы;
7. Подборки лучших книг по психологии и тд.
Superbox выдается за подписку на группу Института. Чтобы его забрать, переходите по ссылке и следуйте инструкциям чат-бота.
Забрать подарок — https://vk.cc/crQ3qc
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Для меня одной открытие что Алина оператор а не таксист?
Алина Буслаева — фотограф, участница 8-го сезона шоу «Пацанки» на канале «Пятница!». Биография и карьера. Алина Буслаева родилась в 1996 году, она из Санкт-Петербурга. Зарабатывает на жизнь профессиональной фотографией, а также является видеографом. Именно эти два занятия впервые свели ее с «Пацанками»: на протяжении многих лет она фотографировала девочек
Алина Буслаева — фотограф, участница 8-го сезона шоу «Пацанки» на канале «Пятница!». Биография и карьера. Алина Буслаева родилась в 1996 году, она из Санкт-Петербурга. Зарабатывает на жизнь профессиональной фотографией, а также является видеографом. Именно эти два занятия впервые свели ее с «Пацанками»: на протяжении многих лет она фотографировала девочек
Показать больше