Чонгук: думаю, что вы все в курсе (по поводу выхода сингла). Не знаю, какая статья была загружена, но все вы знаете, да! Сингл выходит 14 числа! Это очень классно, но я так взволнован. Думаю, вы, ребята, должно быть, долго этого ждали
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Сегодня в Milo Concert Hall – MAYOT
18:15 — открытие дверей
20:30 — выход артиста
Вход гостей осуществляется через центральный вход.
18:15 — открытие дверей
20:30 — выход артиста
Вход гостей осуществляется через центральный вход.
2 годы назад
Чонгук несколько раз повторил, что работает над своим сольным альбомом и хочет показать нам свои новые стороны
"Я просто хочу, чтобы вы знали, что я также работаю над своим альбомом! Я работаю над своим альбомом, так что не расстраивайтесь из-за того, что это сингл. Я усердно тружусь, чтобы показать вам направленность и краски музыки, которую я хочу делать, и голос, который я ещё не демонстрировал"
"Я просто хочу, чтобы вы знали, что я также работаю над своим альбомом! Я работаю над своим альбомом, так что не расстраивайтесь из-за того, что это сингл. Я усердно тружусь, чтобы показать вам направленность и краски музыки, которую я хочу делать, и голос, который я ещё не демонстрировал"
Показать больше
2 годы назад
Провожаем первый месяц лета Уикендом!
На танцполе передают жару, одевайтесь полегче, ну а мы пока забьём бары льдом – будем охлаждать вас топовыми коктиками.
line-up:
Camznaew / Na$ty
Девушкам вход free, парням — от 300 руб.
Депозит от 1500 руб.
info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
На танцполе передают жару, одевайтесь полегче, ну а мы пока забьём бары льдом – будем охлаждать вас топовыми коктиками.
line-up:
Camznaew / Na$ty
Девушкам вход free, парням — от 300 руб.
Депозит от 1500 руб.
info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше