Рофлим над школьниками
Карта с крутым дизайном! Оформить можно с 14 лет, до 18 лет обслуживание бесплатное! И ещё у этой карты много плюшек подробнее тут — https://clck.ru/368pUG (доставка до дома бесплатно)

Erid: Kra23jAmk
Реклама. АО "Тинькофф Банк", ИНН 7710140679
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над школьниками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Слезай
Самара Город | Новости Самары
2 годы назад
Накануне вечером в Тольятти произошла серьезная авария. Возле дома № 24 на Железнодорожной столкнулись ВАЗ2110 и Lada Priora.

35-летний водитель ВАЗ2110 и его несовершеннолетний пассажир, который находился в детском кресле, госпитализированы.

Проводится проверка.
Показать больше
2 годы назад
Закажите продукты из Самоката в СберМаркете со скидкой до 50%

Когда на улице дождливая погода, так хочется отложить дела, забраться под одеяло и выпить горячий чай с ароматной выпечкой… Согласны? Тогда закажите продукты из Самоката в СберМаркете!

В Самокате есть согревающие супы, мягкие булочки, северный чай, полезные снеки и много других продуктов с понятным составом. Курьерам понадобится от 20 минут, чтобы привезти ваш заказ.

А чтобы сделать покупки выгоднее, сохраните и используйте промокоды на первый заказ:

SM450S — скидка 450 ₽ на заказ от 1 000 ₽.
SM750S — скидка 750 ₽ на заказ от 1 500 ₽.

Акция действует до 5 ноября. Для заказа переходите по ссылке: https://trk.mail.ru/c/cccr...

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис», 115035, Москва, ОГРН 1187746494980. 12+
Показать больше
2 годы назад
В Самарской области механизатор попытался украсть прицеп семечек с поля, но был пойман при перевозке.

Инспекторы остановили 53-летнего местного жителя. Полицейские заметили подозрительное семена подсолнечника в прицепе. Сначала водитель пояснил, что везет их по поручению своего знакомого. Однако после механизатор сознался, что похитил семечки с поля организации, в которой работает. Оказалось, что мужчина намеревался продать украденное. Ущерб оценен в более чем 13 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Похищенная сельхозпродукция была возвращена собственнику.
Показать больше