Красивые картинки
Внимание начинающий фотограф, у нас для тебя есть потрясающее предложение, которое, надеюсь, тебя впечатлит!

Знаешь, у Фотошкола DNK.PHOTO есть онлайн-курс под названием "Фотография Мечты", который тебе точно пригодится, если:

- Ты стремишься разобраться в настройках своей камеры, но до сих пор снимаешь только в автоматическом режиме.
- Ты обожаешь фотографию и мечтаешь научиться делать классные снимки быстро и легко.
- Тебе хочется снимать невероятные фотографии, но ты пока не разобрался в сложных настройках камеры.
- Тебе понятно, что существуют разные режимы съемки, но ты путаешься в них и не знаешь, как правильно сделать задуманный снимок.

Важно отметить, что на этом курсе каждый студент получит обратную связь от опытного фотографа, что поможет преодолеть трудности и смело начать создавать фотографии своей мечты.

Мы нашли уникальный подход к обучению, который гарантирует быстрый прогресс. Ты будешь легко понимать, какие настройки использовать и с какой целью. Это настоящая прорывная возможность, которая поможет избежать многомесячного тупика в изучении фотографии и сомнений в своих возможностях.

Просто открой для себя этот курс всего за 199 рублей. Для регистрации переходи по ссылке на наш сайт: https://dnkphotoschool.ru/...

Если тебя интересует, сможем ли мы помочь и стоит ли нам доверять, то переходи в наше сообщество, где ты найдешь много интересного и полезного материала.

Мы ждем тебя на нашем курсе "Фотография Мечты"! Если у тебя возникнут еще какие-либо вопросы, не стесняйся задавать в нашем большом сообществе! Удачи в изучении фотографии!

Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые картинки
1 год назад
Не покупайте подарок близкому человеку, пока не посмотрите наши предложения !
Классный подарок близкому человеку, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crqijv

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/crqijv

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
Психология
1 год назад
Жизненно!
Психология
1 год назад
Какие верные слова!
Психология
1 год назад
Всегда актуально.