#bime_adm_Anabel #bime_drabble #bime_jungkook
- Сладенькая, ты не видела мой черный галстук? Я, кажется, вчера специально оставлял его перед зеркалом.
- Я уронила его в воду.
Парень посмотрел в отражение в зеркале, находя взглядом девушку, и, слегка склонив голову влево, изогнул бровь дугой, явно недоумевая.
- Но у меня важное совещание через час.
- Это вышло случайно. Возьми другой, - та продолжала читать книгу и пить шампанское с самым непринужденным видом, заставляя своего молодого человека лишь обреченно вздохнуть и отправиться на поиски другого галстука.
- Ты просто нечто, Т/И.
- Знаю. Ты сегодня поздно вернешься?
- Думаешь, звать любовника или нет? – он с ухмылкой взглянул на девушку, пытаясь завязать найденный в гардеробе галстук.
- Любовников. Думаю, позову.
- Отлично, только предохраняйтесь.
Последняя фраза заставила девушку отложить книгу и удивленно уставиться на парня.
- Кто ты и куда дел моего парня-собственника?
В ответ послышался смешок, а в следующую секунду над ванной, в которой сидела Т/И, возвышалась фигура явно сердитого, туманно смотрящего, но при этом с невероятной нежностью трогающего ее щеку парня.
- Твой собственник прямо перед тобой. И ему не нравятся шутки про любовников.
- О, от этого становится только веселее. Однако сегодня их начал ты.
- Т/И..
Еще не застегнутые рукава рубашки сейчас оказались как нельзя кстати: парень быстро их закатал и опустил свою правую руку в горячую воду.
Девушка ухмыльнулась, почувствовал ладонь этого мужчины напротив с возбужденным и невероятно возбуждающим взглядом, медленно скользящую по внутренней поверхности ее бедер. Над ухом раздался вкрадчивый шепот, заставляющий ее закусить губу:
- Почему ты постоянно пытаешься меня разозлить?
- Ты такой милашка, когда дуешься, - она потрепала его старательно уложенные гелем волосы своей мокрой рукой и нагло улыбнулась, наблюдая за все больше разгорающимся огнем в глазах напротив.
Парень наклонился к губам девушки, ловя ее тихий вздох – его пальцы давно закончили исследования бедер и перешли к более чувствительным местам.
- Смотри не намокни, любимый, - выпалила она ему прямо в губы и схватила того за галстук, увлекая в грязный, но короткий поцелуй, с тонкими паутинками слюны.
- Намокать – это твоя прерогатива, разве нет?
Снова этот хитрый и доминирующий взгляд.
- Да неужели? Готова поспорить, тебе не мешало бы обновить не только галстук и прическу, но и трусы. Я не права?
Но с ней этот взгляд не всегда работал.
- Иногда я задумываюсь о том, чтобы сменить девушку.
- Пожалуйста, могу помочь с поиском. Ключи от моей квартиры оставь в прихожей.
- Ну Т/И…
Он опустил голову и вытащил руку из воды, опираясь о бортики ванны.
- И это все? – она надула щеки, демонстрируя явное недовольство.
- А ты бы хотела, чтобы я продолжил?
- Справлюсь и без тебя.
- Я сдаюсь, - он встал с ванны и поднял руки в примирительном жесте.
- Снова.
- Не делай из меня вечно проигрывающего.
- Но в последнее время ты сдаешь позиции.
- Я.. Обязательно быть такой врединой?
Девушка довольно улыбнулась и закивала головой.
Парень, резко развернувшись на пятках, ушел в гардеробную.
Однако не прошло и пары минут, как его, снимающего намокший галстук, обняли за талию со спины самые нежные руки в мире.
- Я люблю тебя, Гуки.
- Ты стоишь сейчас в одном полотенце, прижатая ко мне, буквально пять минут назад доведя меня до стояка?
- Угу, я это делаю. А еще собираюсь помочь тебе с галстуком, пока ты займешься волосами. Ты опаздываешь, мой сладкий генеральный директор.
Вздох смирения вырвался из приоткрытых уст парня.
- Я тоже тебя люблю. Буду к ужину.
- Естественно любишь, а теперь шевели своей аппетитной задницей. За мной.
- Приготовишь что-то вкусное? – бубнил парень, пока девушка старательно завязывала его галстук.
- Я вообще-то тоже работаю, - начала было девушка, но, увидев стеклянно-наивные глаза перед собой, быстро сдалась, - постараюсь успеть, но не обещаю.
- Сладенькая, ты не видела мой черный галстук? Я, кажется, вчера специально оставлял его перед зеркалом.
- Я уронила его в воду.
Парень посмотрел в отражение в зеркале, находя взглядом девушку, и, слегка склонив голову влево, изогнул бровь дугой, явно недоумевая.
- Но у меня важное совещание через час.
- Это вышло случайно. Возьми другой, - та продолжала читать книгу и пить шампанское с самым непринужденным видом, заставляя своего молодого человека лишь обреченно вздохнуть и отправиться на поиски другого галстука.
- Ты просто нечто, Т/И.
- Знаю. Ты сегодня поздно вернешься?
- Думаешь, звать любовника или нет? – он с ухмылкой взглянул на девушку, пытаясь завязать найденный в гардеробе галстук.
- Любовников. Думаю, позову.
- Отлично, только предохраняйтесь.
Последняя фраза заставила девушку отложить книгу и удивленно уставиться на парня.
- Кто ты и куда дел моего парня-собственника?
В ответ послышался смешок, а в следующую секунду над ванной, в которой сидела Т/И, возвышалась фигура явно сердитого, туманно смотрящего, но при этом с невероятной нежностью трогающего ее щеку парня.
- Твой собственник прямо перед тобой. И ему не нравятся шутки про любовников.
- О, от этого становится только веселее. Однако сегодня их начал ты.
- Т/И..
Еще не застегнутые рукава рубашки сейчас оказались как нельзя кстати: парень быстро их закатал и опустил свою правую руку в горячую воду.
Девушка ухмыльнулась, почувствовал ладонь этого мужчины напротив с возбужденным и невероятно возбуждающим взглядом, медленно скользящую по внутренней поверхности ее бедер. Над ухом раздался вкрадчивый шепот, заставляющий ее закусить губу:
- Почему ты постоянно пытаешься меня разозлить?
- Ты такой милашка, когда дуешься, - она потрепала его старательно уложенные гелем волосы своей мокрой рукой и нагло улыбнулась, наблюдая за все больше разгорающимся огнем в глазах напротив.
Парень наклонился к губам девушки, ловя ее тихий вздох – его пальцы давно закончили исследования бедер и перешли к более чувствительным местам.
- Смотри не намокни, любимый, - выпалила она ему прямо в губы и схватила того за галстук, увлекая в грязный, но короткий поцелуй, с тонкими паутинками слюны.
- Намокать – это твоя прерогатива, разве нет?
Снова этот хитрый и доминирующий взгляд.
- Да неужели? Готова поспорить, тебе не мешало бы обновить не только галстук и прическу, но и трусы. Я не права?
Но с ней этот взгляд не всегда работал.
- Иногда я задумываюсь о том, чтобы сменить девушку.
- Пожалуйста, могу помочь с поиском. Ключи от моей квартиры оставь в прихожей.
- Ну Т/И…
Он опустил голову и вытащил руку из воды, опираясь о бортики ванны.
- И это все? – она надула щеки, демонстрируя явное недовольство.
- А ты бы хотела, чтобы я продолжил?
- Справлюсь и без тебя.
- Я сдаюсь, - он встал с ванны и поднял руки в примирительном жесте.
- Снова.
- Не делай из меня вечно проигрывающего.
- Но в последнее время ты сдаешь позиции.
- Я.. Обязательно быть такой врединой?
Девушка довольно улыбнулась и закивала головой.
Парень, резко развернувшись на пятках, ушел в гардеробную.
Однако не прошло и пары минут, как его, снимающего намокший галстук, обняли за талию со спины самые нежные руки в мире.
- Я люблю тебя, Гуки.
- Ты стоишь сейчас в одном полотенце, прижатая ко мне, буквально пять минут назад доведя меня до стояка?
- Угу, я это делаю. А еще собираюсь помочь тебе с галстуком, пока ты займешься волосами. Ты опаздываешь, мой сладкий генеральный директор.
Вздох смирения вырвался из приоткрытых уст парня.
- Я тоже тебя люблю. Буду к ужину.
- Естественно любишь, а теперь шевели своей аппетитной задницей. За мной.
- Приготовишь что-то вкусное? – бубнил парень, пока девушка старательно завязывала его галстук.
- Я вообще-то тоже работаю, - начала было девушка, но, увидев стеклянно-наивные глаза перед собой, быстро сдалась, - постараюсь успеть, но не обещаю.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Зовут - Рома.
Опыт - 6 лет.
Имею пассивный доход.
Ищу амбициозных парней и дам.
Этот способ заработка:
1) Без начальника (ты сам себе босс)
2) Без опыта (начать можно с нуля)
3) Без графика (работаешь, когда тебе удобно)
Это работа, с которой можно получать больше, при меньших усилиях.
Просто переходи и получи бесплатное обучение, платить мне ничего не нужно: https://vk.cc/crqxqd
Опыт - 6 лет.
Имею пассивный доход.
Ищу амбициозных парней и дам.
Этот способ заработка:
1) Без начальника (ты сам себе босс)
2) Без опыта (начать можно с нуля)
3) Без графика (работаешь, когда тебе удобно)
Это работа, с которой можно получать больше, при меньших усилиях.
Просто переходи и получи бесплатное обучение, платить мне ничего не нужно: https://vk.cc/crqxqd
Показать больше