Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minecraft | Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Minecraft | Майнкрафт
Музыкальные рофлы
2 годы назад
Музыкальные рофлы
2 годы назад
Мир новостей
2 годы назад
Москвич изрезал англичанина ножом, потому что подумал, что тот шпион.

37-летний Илья Хасьянов и 41-летний Чарльз Боуэн познакомились в подъезде жилого дома. Пьяный россиянин пригласил иностранца в гости и «на пальцах» стал выяснять, не шпион ли Боуэн. Англичанин заверил, что он обычный юрист.

Москвич рассказу не поверил и напал на иностранца с ножом: у пострадавшего ранения головы, лица и груди, он в больнице в тяжелом состоянии. На Хасьянова заведено уголовное дело о покушении на убийство.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Актуальная информации о ситуации в Махачкале

— МВД республики пообещало установить личности всех, кто участвовал в беспорядках.

— Верховный муфтий Дагестана заявил, что «таким путём этот вопрос не решается. Ваши возмущения мы понимаем и воспринимаем очень болезненно».

— Глава Северной Осетии назвал произошедшее спланированной провокацией извне.

— Для Правительства Дагестана объявлен круглосуточный режим работы.

— Аэропорт Махачкалы, предварительно, возобновит работу 31 октября.

— Во время беспорядков пострадали 20 человек. Пострадавшие средней степени тяжести и тяжелые есть как среди полицейских, так и среди гражданских лиц. Двое человек в крайне тяжелом состоянии.
Показать больше