МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Пенсионеру, обезвредившему грабителя, который выхватил у школьника смартфон, глава Щелковского района Андрей Булгаков вручил сертификат на новую отечественную машину.

"У всех такое пожелание было однозначное, что нужна новая машина. И мы, посоветовавшись со многими товарищами и общественниками, пришли к выводу, что это нужно сделать именно сегодня. Потому что чем новее машина, тем больше желания защищать и новую машину, и все, что вокруг... Выбор за вами в течение недели", - сказал глава района. Сертификат действует на покупку только отечественного авто.

Напомним: в малолюдном дворе подмосковного Щёлкова пенсионер чинил свое авто "Ока" и увидел, как незнакомец вырвал из рук школьника телефон и бросился бежать. Пенсионер быстро среагировал и поставил подножку злоумышленнику, а потом не дал ему уйти и передал полицейским.

Всем бы такого деда!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пес спас девочку, которая задыхалась во время сна.

Родители услышали вечером лай и моментально прибежали в комнату.

Оказалось, что пес привлек их внимание, так как девочка с астмой задыхалась во сне, и даже сама об этом не знала.

Благодаря своевременной медицинской помощи удалось спасти жизнь ребенку.

С тех пор родители разрешили своей дочери спать в одной комнате с
псом.

Молодец, верный друг!
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Так-то очень странно все это
Путешествия
2 годы назад
Одна из участниц шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ подала в суд на жену известного хирурга Хайдарова.

Женщина оказалась жертвой этой ситуации. Ей было 31 год, когда она участвовала в шоу в прошлом году. Там она заключила договор с клиникой, где работал Хайдаров, и согласилась на операции по подтяжке груди, уменьшению веса и пластической хирургии. В договоре были указаны условия, которые запрещали публикацию фотографий с ее лицом и раскрытие личных данных.

Однако недавно она обнаружила свои фотографии в социальных сетях под именем Сильваши. На снимках видно ее лицо, а также были раскрыты все ее личные данные.

Она уже пыталась связаться со Светланой по поводу нарушения, но та утверждает, что имеет право публиковать фотографии и данные пациента. Женщина, возмущенная нарушением договора, написала заявление в полицию и подала в суд. В настоящее время проводится проверка.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Кока нашла своего возлюбленного наконец-то

Сколько еще таких будет по жизни...🤔
Путешествия
2 годы назад
Сколько же в мире дураков