Привет! Меня зовут Эльвина, мне 22, Москва. Ищу интересных людей для знакомства и общения. Люблю путешествия. Мечтаю об исследовании новых мест и культур. Расскажите куда бы вы хотели отправиться? Музыка моя страсть ,слушаю все от классики до рока.) Пишите буду рада знакомству.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет, кто хочет познакомиться, пообщаться? по желанию можете присоединиться ко мне на видео конференцию, будет интересно...
Дарья Шустрова
Дарья Шустрова
2 годы назад
Доброго времени суток. Мне 29 лет, зовут Диана. Занимаюсь спортом!
Обычная девушка, по характеру) ну не стерва, добрая, ну и милая)
Я люблю фото и все что с ними связанно) Так как сама работаю в модельном агентстве)
Была бы рада встретить порядочного молодого человека, с которым можно поговорить на разные темы.
Я уверена, что такой человек найдётся. И можно не анонимно пожалуйста, а то нету времени искать кого то в комментах..
Обычная девушка, по характеру) ну не стерва, добрая, ну и милая)
Я люблю фото и все что с ними связанно) Так как сама работаю в модельном агентстве)
Была бы рада встретить порядочного молодого человека, с которым можно поговорить на разные темы.
Я уверена, что такой человек найдётся. И можно не анонимно пожалуйста, а то нету времени искать кого то в комментах..
Показать больше