Рыбакова Алла Дмитриевна, 20 лет, Верх-Чита
Ищу парня для серьёзных отношений, не старше 24 и не младше 18 лет.
Я не пью, не курю, не матюгаюсь, смотрю аниме, увлекаюсь рок музыкой, люблю петь, играю на фортепиано, пишу стихи, компьютерные игры, люблю ГТА, Геншин, Майнкрафт и разные криптовые игрушки на подобии Saily face, кто играл поймёт, из аниме люблю жанры, ужасы, самураи, ёкаи, детективы, а сама я фантазёрка с богатым воображением.
Художник, окончила 9 классов + музыкальную и художественную школы.
Работаю в продмиксе на улице красной звезды 24 а, работаю 5 дней кроме субботы и воскресенья, с 09:00 по 18:00.
Нравятся парни с длинными волосами, желательно без татуировок, а то придётся руки отсечь😈
Пишите в лс.
Ищу парня для серьёзных отношений, не старше 24 и не младше 18 лет.
Я не пью, не курю, не матюгаюсь, смотрю аниме, увлекаюсь рок музыкой, люблю петь, играю на фортепиано, пишу стихи, компьютерные игры, люблю ГТА, Геншин, Майнкрафт и разные криптовые игрушки на подобии Saily face, кто играл поймёт, из аниме люблю жанры, ужасы, самураи, ёкаи, детективы, а сама я фантазёрка с богатым воображением.
Художник, окончила 9 классов + музыкальную и художественную школы.
Работаю в продмиксе на улице красной звезды 24 а, работаю 5 дней кроме субботы и воскресенья, с 09:00 по 18:00.
Нравятся парни с длинными волосами, желательно без татуировок, а то придётся руки отсечь😈
Пишите в лс.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Есть общительные парни которые не против дружбы, общения от 32 до 40 лет? Территориально живу не далеко от Москвы, но думаю нет разницы откуда человек, общаться можно откуда угодно. Читать пост до конца! Судимых и ранее судимых не беспокоить!
Показать больше
2 годы назад
Решила написать сюда потому-что желаю найти мальчика, для долгих отношений.
Я, добрая, честная, временами бываю депрессивной девушкой, мне 21 год.
Остальное думаю, можно узнать при общении
Я, добрая, честная, временами бываю депрессивной девушкой, мне 21 год.
Остальное думаю, можно узнать при общении