Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стихи, фото, романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Стихи, фото, романтика
2 годы назад
Какое счастье – просто созерцать ... и вовсе никуда не торопиться...💙🍁
Стихи, фото, романтика
2 годы назад
Дай Бог всем побольше тепла
В холодно-сырое ненастье,
Чтоб каждому осень сплела
Безмерное, тихое счастье…
Стихи, фото, романтика
2 годы назад
Доброй ночи
Пусть вам приснятся красивые сны.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Экс-сотрудника ИК № 3 за взятку от осужденного отправили в колонию общего режима

За вознаграждение мужчина пронес заключенному сотовый телефон, электронную сигарету и другие вещи.

По информации Следственного управления СКР по Чувашии, в период с декабря прошлого года по март нынешнего сотрудник новочебоксарской исправительной колонии № 3 (строгого режима) получил от одного из осужденных взятку в размере более 29 тысяч рублей. За это он пронес на территорию колонии сотовый телефон, электронную сигарету и сменные блоки к ней, не менее 20 карт памяти и 4 MP3-плеера. Напомним, все эти предметы запрещены к использованию в исправительном учреждении.
За это теперь уже бывший сотрудник исправительного учреждения сам оказался на скамье подсудимых. Мужчину признали виновным в «получении взятки должностным лицом за незаконные действия» (ч. 3 ст. 290 УК РФ) и в «превышении должностных полномочий» (ч. 1 ст. 286 УК РФ).
Суд приговорил экс-сотрудника ИК № 3 к трем годам и двум месяцам исправительной колонии общего режима. Кроме того, ему запретили занимать должности на государственной службе сроком на два года, а также лишили специального звания «прапорщик внутренней службы».
Уточняется, что приговор суда еще не вступил в законную силу.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В Чувашии ссора братьев привела к смерти одного из них.

Все произошло в конце июля. Пьяный 48-летниий житель деревни Кармалы Янтиковского района был у себя дома, где жил со своим 45-летним братом. Братья поссорились. Преступник ударил младшего брата ножом в бедро и тот скончался от обильной кровопотери.

Мужчину осудили на 8 лет колонии строгого режима. СУ СКР по Чувашии.
Показать больше